Заказываем еду. ЕДА БЕСПЛАТНА!
Барная стойка.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22010-04-23 18:05:40
>>>>>Квартира Дарьи Александровой/спальня.
Виктория и ее ученицы подошли к барной стойки.
- Скажите то вы будете есть, мы с Дашей закажем, а вы сядьте какой-нибудь столик, у окна что ли, или любой какой вы заходите! Хорошо? Жду заказов.
Нала немного поворчав залезла на плечо Виты ближе к Ясе и мяукнула.
"ми-ии-уф!"
Поделиться32010-04-23 18:07:55
- Скажите то вы будете есть, мы с Дашей закажем, а вы сядьте какой-нибудь столик, у окна что ли, или любой какой вы заходите! Хорошо? Жду заказов.
Настя улыбнулась и задумалась.
-Спасибо. Мороженное.С клубничным джемом.
Настя тихо встала в сторонке и ждала других.
Отредактировано Настя (2010-04-23 18:15:34)
Поделиться42010-04-23 18:21:58
Рикки пришла сюда с другими. Жизель часто давала о себе знать мяуканьем. Тогда девушка принималась успокаивать её - мягко поглаживать по головке кончиками пальцев. Только тогда Эль успокаивалась. Это было лишь некоторое время, а потом она замолчала. И Рикки молчала... Но вот они пришли. Вика сказала:
- Правда всё? Бесплатно? Вот это да... - Обрадовалась мысленно Рика. Она немного подумала и ответила после Насти:
- А мне тогда пиццу с ветчиной и яблочный сок...
Поделиться52010-04-23 18:28:51
- ...мы с Дашей закажем... - опять мы с Дашей. Чё всегда я?
- Спасибо. Мороженное.С клубничным джемом. - первой сделала заказ Настя и отошла в сторону.
- А мне тогда пиццу с ветчиной и яблочный сок... - раздался голос Рикки.
- Всё девчёнки идите выбирайте столик мы сейчас придём! - сказала Даша спутницам , а потом обернулась к Вите. - И что теперь?
Дарья постучала пальцами по стойке.
Поделиться62010-04-23 18:32:13
- Всё девчёнки идите выбирайте столик мы сейчас придём!
сказала чуть раздраженная Даша.
- И что теперь?
-Ничего просто говоришь заказ и еда появляется через минуты две. Ты что будешь?
Это ситуация чуть напрягала Викторию.
"ми-ии-уф!"
Нала посмотрела в глаза Вики.
- Все в порядке...
Поделиться72010-04-23 18:55:23
--->Квартира Димы Воронина.
Нюта спокойным шагом шла к столовой и в наушниках слушала музыку. Поблизости никого небыло. Аня скучающе шагала по длинным коридорам школы. На душе вдруг стало тоскливо. На глаза навернулись слезы. Вот и двери в столовую. Аня вытерла слезы и зашла в зал. Столовая оказалась большой и светлой. Возле барной стойки она увидела девченок и Викторию, которую и не разглядишь среди учеников. казалось, что она тоже ученица. Натянув улыбку, аня подошла к остальным.
Приветик. Виктория, я все отдала Диме и сказала, что он может найти нас тут.
Нютка посмотрела на трех кошек и на душе снова стало тоскливо.
Жалко, что Рекс убежал. Да и наверно собак нельзя тут заводить...
Аня снова натянула улыбку.
Поделиться82010-04-23 19:01:02
Приветик. Виктория, я все отдала Диме и сказала, что он может найти нас тут.
- Отлично! Спасибо тебе! Что будешь заказывать? Скажи, и иди присоединяйся к остальным!
Виктория посмотрела на девушку и славно улыбнулась.
" Ми-ии-уф!" -поздоровалась Нала.
Поделиться92010-04-23 20:00:47
- Всё девчёнки идите выбирайте столик мы сейчас придём! - услышала девушка и кивнула. Она немного устала и была бы непрочь немного отдохнуть. Тем временем пришла ещё одна девушка. Рикки пока её не знала, но догадывалась, кто это:
- Ведь это та девушка, которой Вика послала эсэмэс - ку? Нюта... - Догадалась девушка. каждое слово она проговаривала мысленно. Рикки улыбнулась ей и сказала:
- Привет! Меня зовут Рикки. Я здесь недавно, что - то вроде новенькой... А ты ведь Нюта, да? - Тем временем Жизель надоело сидеть в сумке и она показала свою прелестную мордочку. Рикки посмотрела на неё. Тогда Эль подняла голову и осмотрела незнакомку.
- Ах да, а это - Жизель - моя кошка (точнее котёнок)... - И подумала:
- Ладно - ладно, сейчас накормлю, если хочешь, даже ветчину тебе дам немного... - В мыслях возникла улыбка. Элька не хотела вновь залезать, а просто села на задние лапки, причём вынув из кармана передние лапки. Девушка откинула волосы на правое плечо и посмотрела на Настю и Нютой:
- Ну что, какой столик выбирем? - И сделала шаг в зал...
Поделиться102010-04-23 20:07:55
Нюта посмотрела на Рикки.
Да, я Нюта. Аня посмотрела на котенка. Какая прелесть!
девушка улыбнулась, но на её душе скребся такой же котенок. Почему-то при виде малышки Нюте стало совсем тоскливо. Скорее всего от того, что у неё нет такой малышки. Аня осторожно провела рукой по головке котенка и с ресниц сползла предательская слеза. Нюта быстро вытерла её, чтобы никто не заметил... Правда она только надеялась на это.
Пожалуй пойдем выбирать.
Сказала Нюта с натянутой улыбкой.
Поделиться112010-04-23 20:18:29
Настя с трудом отлепилась от стены и танцуещами шагами подошла к Рикки.Уведев незнакомую девушку она подумала-
Это Нюта? Классно.
-Привет. Я Настя . а ыт Нюта да ? Вы зделали заказы?
Настя смотрела на них и радовалась.
Так. кого я ещё не знаю...
Поделиться122010-04-23 21:17:59
Да, я Нюта. Какая прелесть! - Произнесла новая знакомая. Ей понравился котёнок. Рикки улыбнулась.
- Спасибо... - Тем временем Нюта погладила осторожно Жизель. Котёнок прикрыл свои голубые глазки - пуговки. Рикки не стала мешать такой идиллии и лишь улыбаясь молчала. нюта внезапнно прослезилась. Рикки это заметила, но не подала виду.
- Ну что сегодня за день?! Все плачут... Ладно, не буду задавать бессмысленные вопросы... - Подумала девушка и улыбка ненадолго исчезла с её лица. Однако же лишь ненадолго - она хотела приободрить девушек. Сейчас ей не хотелось ни слёз, ни страданий, ни каких - либо мрачных воспоминаний. Просто надоело. Рикки, конечно, сердобольная, но не настолько. Сейчас у неё были просто стальные нервы и ни капли сентементальности.
- Ладно хоть Настя сейчас радостная... - Подумала она. И стала ходить между столиками. Наконец она увидела буквально недалеко, у окна очень даже неплохой столик.
- Может сюда сядем? Скоро принесут заказ. Нюта, будешь что - нибудь заказывать?
Поделиться132010-04-23 21:21:32
Нюта посмотрела на Настю.
Да, я Нюта.
Аня задумалась на счет заказа.
Я, наверно, закажу соку яблочного и, если есть, пицу можно?
Аня села за столик, что выбрала Рикки.
Поделиться142010-04-23 21:49:48
Нюта немного задумалась и вскоре ответила:
Я, наверно, закажу соку яблочного и, если есть, пицу можно? - Рикки улыбнулась:
- Конечно! То есть то же, что и я... - Она посмотрела в сторону барной стойки. До неё дошёл приятный запах готовившейся еды. Этот же запах дошёл и до Эльки. та вылезла и запрыгнула на плечо девушки. Она облизнулась.
- Ну что не сидится ей в кармашке... Вот озорница! - Посмеялась она в мыслях. Сейчас девушка уделяла ей много внимания... Нюта и Рикки сели за столик. Вскоре еда была готова и подошли люди (что - то вроде официантов, наверное) с подносами, на которых были разложенны их заказы (только в виде еды). Рикки улыбнулась, и у Жизель появилось что - то вроде улыбки ( как у Льюиса Кэролла - Чеширский кот). Эти люди разложили еду на столике и ушли. Рикки принялась разделывать ножиком пиццу. Эль тут же принялась тереться об неё.
- Ох, Элька... Ладно, возьми ветчину... - И с этими словами дала небольшой кусочек. Довольная Жизель вмиг съела и принялась облизываться....
Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-23 21:55:13)
Поделиться152010-04-23 21:59:36
Нюта терпеливо ждала своего заказа. Вот и принесли. Нюта осторожно пододвинула к себе тарелку и посмотрела на Рикки и её котенка. На душе сново стало тоскливо. Нюта вздохнула и начала разделывать пицу и маленькие кусочки класть в рот. Какое-то время девушки сидели молча. Аня съела свою порцию и сделала глоток сока.
Тебе повезло с котенком. Красивая она у тебя.
Аня попыталась улыбнуться.
Поделиться162010-04-23 22:13:33
Рикки продолжала кушать, постепенно кусок за куском. Она очень проголодалась, но всё - таки сдерживалась, чтобы не заходить за рамки приличия. Зате она попила немного сока и облегчённо вздохнула.
Тебе повезло с котенком. Красивая она у тебя. - Сказала Нюта. Рика совсем забыла одну важную веещь - котёнок напоминал ей о чём - то неприятном. Спрашивать было просто неприятно и не этично, и поэтому девушка посмотрела на Эль и указала на сумку. Та, словно поняла её, тут же прыгнула в карман и там затихла. Связь между хозяйкой и животным была сильной, по мнению Рикки. Но не будем только о питомце, ведь существует и мой главный герой - сама Фредерика. Она опять немного поела и всё прожевав тщательно, сказала Нюте:
- ТВОЯ кошка найдёт тебя. Именно ТВОЯ. Надо лишь этого дождаться. у кого - то они раньше появляются, а у кого - то чуть поздней... - Рикки вздохнула.
- так, надо бы прекращать мне быть слишком сентементальной. Как только замечу - кто - нибудь "тресните" меня! - Подумала с улыбкой девушка. Ведь она, чтобы самой не поддаться чувствам, приободряла себя.
- Завтра уроки в этой школе - нужно подготовиться... - Сказала она, переводя тему.
- ... Вот только доем и пойду... - Продолжила мысленно она.
Поделиться172010-04-23 22:27:30
- ТВОЯ кошка найдёт тебя. Именно ТВОЯ. Надо лишь этого дождаться. у кого - то они раньше появляются, а у кого - то чуть поздней...
Нюта вздохнула.
Надеюсь. Просто у меня был пес, но перед тем, как я сюда пришла он пропал. Теперь хотела бы я завести кошечку, но, похоже, она еще нескоро найдет меня.
Нюта вздохнула и сделала еще один глоток сока.
- Завтра уроки в этой школе - нужно подготовиться...
Я уже почти приготовилась. Первым уроком психология. Люблю этот урок.
Поделиться182010-04-24 10:28:03
Надеюсь. Просто у меня был пес, но перед тем, как я сюда пришла он пропал. Теперь хотела бы я завести кошечку, но, похоже, она еще нескоро найдет меня. - Сказала Нюта. Она вздохнула. Рикки вздохнула...
- Опять смерть, опять потеря... - Подумала с горечью она. Ей уже стало настолько неприятно слышать такое. Так хотелось перевести разговор на более весёлую тему. И это случилось:
Я уже почти приготовилась. Первым уроком психология. Люблю этот урок. - Рикки задумалась и ответила:
- Да, мне выдали расписание. Я пока не могу сказать нравится он мне или нет, так как не присутствовала там... - Наконец девушка заметила, что пицца была съедена, а сок весь выпит. Было приятно и сытно. Рика немного помешкала, а затем сказала остальным:
- Ладно, мне пора уже идти - готовиться и просто раскладывать вещи. Было приятно познакомиться, Нюта! Спасибо... Всем пока! До завтра! - улыбнулась она и взяв сумку, пошла к выходу. Так она шла, пока не скрылась из виду.
------------ Квартира Фредерики Лаврецкой ---- гостиная.
Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-24 10:44:58)
Поделиться192010-04-24 13:45:56
Виктории надоело ждать ответ Даши.
- Короче, возьмешь, что захочешь, я беру банановый десерт и мультифруктовый сок. Жду у столика.
Виктория взяла свой заказ и легкой походкой подошла к столику девушек.
Вечно ей все не так, хотела побыть с ней на едине поговорить с ней, а она блин как всегда! ТО ей не так ,это не так!
-Рикки, ты уже уходишь? Ну чтож, удачи с подготовкой!
Виктория села за столик.
- Как вам первое впечатление о нашей школа, ваших квартир, столовой?
Викторию интересовало мнение девушек о ее школе.
Поделиться202010-04-24 13:51:24
Нюта попрощалась с Рикки. Вскоре подошла Виктория.
Школа просто замечательная! Мне здесь очень нравится и мне нетерпится увидеть здешнюю конюшню. Ведь она есть если есть уроки по конной езде.
Аня снова отпила соку и посмотрела на Вику. Тут к Ане подбежала Нала и запрыгнула на колени. Аня улыбнулась и погладила её.
Просто замечательная кошка.
На душе сново стало тоскливо, но внешне ПОЧТИ ничего не изменилось.
Поделиться212010-04-24 13:56:39
Школа просто замечательная! Мне здесь очень нравится и мне нетерпится увидеть здешнюю конюшню. Ведь она есть если есть уроки по конной езде.
Виктория съела половину своего десерта и отпила сока.
-Да, конечно! после того как вам будут назначены определенные кони, вы сможете приходить туда когда захотите!
Нала подбежала к Нюте.
Просто замечательная кошка.
- Спасибо!Она еще та, шалунья! Да,Нала?
"Ми-ии-уф?"- возмутилась Нала.
- Ну не сердись, не сердись солнце!
Поделиться222010-04-24 14:39:07
Настя тихо сидела и наблюдала за разговором. Они не хотела мешать.Вот к столику подошла Вика.Настя улыбнулась.Рикки ушла так как так было нужно.
-Школа просто замечательная! Мне здесь очень нравится и мне нетерпится увидеть здешнюю конюшню. Ведь она есть если есть уроки по конной езде.-сказала Нюта.По всей видимости ей нравилась верховая езда.
--Да, конечно! после того как вам будут назначены определенные кони, вы сможете приходить туда когда захотите!-сказала Вика.
Нюта погладила Налу.
-Просто замечательная кошка.
Настя снова улыбнулась.Ей стало смешко когда она вспомнила о том как Нала сбросила учебники на пол.
-Спасибо!Она еще та, шалунья! Да,Нала?
Нала немного возмутилась.
- Ну не сердись, не сердись солнце!-сказала Вика.
Поделиться232010-04-24 14:56:58
Аня вздохнула и снова погладила кошечку.
Ну шалуньями кошки бывают всю свою жизнь. Ведь это помогает им оставаться в форме. Бег, прыжки... Это все нужно кошкам.
Нала начала мурлыкать. Нюта улыбнулась и допила сок.
Спасибо, Виктория. Я, наверное, пойду. К завтрашним урокм нужно готовиться.
Аня встала. нала спрыгнула напол и залезла к хозяйке, а Нютка пошла в квартиру.
--->Квартира Нюты Байдавлетовой./Кабинет.
Поделиться242010-04-24 15:01:45
Нюта ушла со словами:
-Спасибо, Виктория. Я, наверное, пойду. К завтрашним урокм нужно готовиться.
Настя посматрела на Викторию.
-А мы сегодния поговорим или завтра?
Настя мило улыбнулась.
Поделиться252010-04-24 15:11:30
Спасибо, Виктория. Я, наверное, пойду. К завтрашним урокм нужно готовиться.
- Не за что! До завтра!
Нюта отправилась в свою квартиру.
-А мы сегодния поговорим или завтра?
Спросила Настя Виту.
- Можно сейчас, пока Даша делает себе заказ.
Виктория пожала плечами и погладила Налу.
Поделиться262010-04-24 15:17:03
-- Можно сейчас, пока Даша делает себе заказ
Вика пожала плечами.
-Ну давайте сейчас.Мне спешить не куда.
Настя улыбнулась
Поделиться272010-04-24 15:20:22
-Ну давайте сейчас.Мне спешить не куда.
Виктория отпила сок.
- И так, я так поняла что ты хотела поговорить о символах. Ты что-то придумала?
Виктория внимательно посмотрела на Настю.
Поделиться282010-04-24 15:28:03
- И так, я так поняла что ты хотела поговорить о символах. Ты что-то придумала?
Настя смотрела на Вику.
-Да хотела поговорить о символах.Можно делать оформление в нутри школы при помощи символах. Но так как их возможно мало и они маленького размера то будет их не удобно вешать. И они будут не заметны. Так что можно будет их перерисовывать на большие форматы.Как вам идея?
Настя смотрела на стол.
Поделиться292010-04-24 15:40:22
-Да хотела поговорить о символах.Можно делать оформление в нутри школы при помощи символах. Но так как их возможно мало и они маленького размера то будет их не удобно вешать. И они будут не заметны. Так что можно будет их перерисовывать на большие форматы.Как вам идея?
Виктория внимательно выслушала Настю.
- Идея с перерисовкой символов для одежды которые будут означать ступени мне понравилась. Я не очень поняла что ты хотела сказать насчет оформления внутри школы! Объясни еще раз!
Поделиться302010-04-24 15:53:18
- Идея с перерисовкой символов для одежды которые будут означать ступени мне понравилась. Я не очень поняла что ты хотела сказать насчет оформления внутри школы! Объясни еще раз!
Настя улыбнулась.Лостала блакнот и села рядом с Викой.начертила школьную арку.
-Например: допустим у нас праздник и для разных ступенях обучения свои местя где они будут это отмечать.Так вот,можно будет над местом провидения праздника мы можем повесить увеличенную копию символа напиример цветка.Не понятно?