Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Столовая. » Барная стойка.

Барная стойка.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Например: допустим у нас праздник и для разных ступенях обучения свои местя где они будут это отмечать.Так вот,можно будет над местом провидения праздника мы можем повесить увеличенную копию символа напиример цветка.Не понятно?
Виктория все выслушала.
- Хм.... хорошая идея! Молодец! так... а теперь насчет символов... ты набросала хотя бы штрихи?

32

-Хм.... хорошая идея! Молодец! так... а теперь насчет символов... ты набросала хотя бы штрихи?
Настя улыбнулась и достала нестолько листов формата А4.
-Конечно. Вот.
Настя показала Виктории свои рисунки.
-Есть вопросы по расцветке?

33

-Конечно. Вот.
Виктория рассмотрела листы с нарисованными символами.
-Есть вопросы по расцветке?
-Хм...очень даже  ничего! а с пятой и шестой ступенью можешь что нибудь сделать?
Виктория посмотрела на Настю.

34

--Хм...очень даже  ничего! а с пятой и шестой ступенью можешь что нибудь сделать?
Настя взглянула на рисунки.
-Да, можно. А что бы Вы хотели?
Настя старалась понять что с ними не так.

35

-Да, можно. А что бы Вы хотели?
Виктория опять взглянула на символы.
- Ну смотри, в первых ты изменила цвет фона и контраст,  попробуй и в этих так сделать. Сможешь?
Виктория с надеждой посмотрела на Настю.

36

-- Ну смотри, в первых ты изменила цвет фона и контраст,  попробуй и в этих так сделать. Сможешь?
Вика с надеждой смотрела на настю.Она улыбнулась.
-Я попробую.На какой цвет?И какие имено, а то я если чесно забыла какие от какой.
Настя нервно хихикнула.

37

-Я попробую.На какой цвет?И какие имено, а то я если чесно забыла какие от какой.
Виктория улыбнулась.
- Цвет на твое усмотрение. А вот какой переделывать -это то который с молнией и ножницами, то есть вот эти!
Виктория подала Насте два листка.
-Хорошо?

38

- Цвет на твое усмотрение. А вот какой переделывать -это то который с молнией и ножницами, то есть вот эти!
Настя взяла листки.
-Хорошо?
Да конечно.
Настя улыбнулась.
-Завтра я уже принесу.

39

Да конечно.
- Спасибо большое!
-Завтра я уже принесу.
- Буду ждать. Можешь занести между 3 и 4 парой. Это самая большая перемена.
Послышалось посапывание Налы. Она заснула, так как целый день прыгала и бегала. Виктория нежно погладила ее.

40

-- Буду ждать. Можешь занести между 3 и 4 парой. Это самая большая перемена.
Настя улыбнулась.
-Да, конечно.Вы будите у себя в кабинете?
Настя посматрела на спящую Налу и теперь как ей показалось улыбка не сойдёт с её лица некогда.

Отредактировано Настя (2010-04-25 08:43:31)

41

-Да, конечно.Вы будите у себя в кабинете?
- Я буду в кабинете следующего у вас урока. Ты меня там найдешь.
Виктория допила сок и щелкнула пальцами. К ней подошел официант и забрал все съеденное.
- Спасибо!

42

- - Я буду в кабинете следующего у вас урока. Ты меня там найдешь.
Настя улыбнулась.
-Хорошо.Если я успею то принесу сегодня.

43

-Хорошо.Если я успею то принесу сегодня.
- Вот и отлично.
Неожиданно Нала проснулась и начала копать лапками по сумке Виктории.
Вита достала из сумки листок со списком учеников. Нала тыкала лапкой в список.
Виктория заметила удивленный взгляд Насти.Виктория поспешила все объяснить.
- Нала чувствует когда появились новые ученики и всегда мне сообщает это. Вот например как сейчас. Я не знаю как она понимает это.
Вика посмотрела на список. В нем появилась новая запись. " Касандра Ливенстон".
-Диме не повезло! Опять девушка! Хотя может и повезло!
Виктория усмехнулась. Потом крикнула Даше, которая все стояла у барной стойки.
- ДАША! НОВАЯ УЧЕНИЦА ПРИБЫЛА! МЫ ИДЕМ К НЕЙ!Я К ТЕБЕ ПОТОМ ЗАЙДУ!
потом она обратилась к Насте.
- Ну что? пойдем?

44

-Диме не повезло! Опять девушка! Хотя может и повезло!
Настя улыбнулась.
-да согласна. Один парень во всей школе.
-Ну что? пойдем?
Настя кивнула  и встала.
-Да

45

-да согласна. Один парень во всей школе.
Нала спрыгнула с коленей Вики и начала ходить кругами в ожидании.
-Да
- Ну тогда пошли.
Виктория встала со стулы, поправила кофту и уверенно шагнула вперед. Она шла красиво и грациозно.
======>Квартира Касандры Ливенстон

46

Настя шла за Викой. Нала бежала рядом.
-Она живёт на каком этаже?
Надеюсь рядом.
Настя улыбнулась.

47

- Ну вот Дашу опять забыли. Как всегда. - думала Даля стоя возле барной стойки и смотря на сестру и на Настю. Она перекрестила ноги, сплела пальцы и положила один локоть на поверхность стола. Выражение на её лице было скептическое и недовольное. Она отвернулась от девочек и погрузилась в свои мысли. Ух, теперь у Викуськи совсем времени нет чтобы со мной общатся. Ученики, ученики, ученики... Теперь то один то второй приедет. Хотя нет. То одна, то вторая. Так правильнее.
- ДАША! НОВАЯ УЧЕНИЦА ПРИБЫЛА! МЫ ИДЕМ К НЕЙ!Я К ТЕБЕ ПОТОМ ЗАЙДУ! - Дарья вздрогнула от неожиданности. Вика орала на всю столовку. Даля обернулась и посмотрела на девочек уже убегавших к другой девушке.
- Ну да, да, да, всё как всегда... - прошептала Даша. Плечи у неё невольно опустились. Подошёл печальный и уставший бармен.
- Можно мне молочный персиковый коктейль? - у бармена было такое лицо словно он сейчас расплачется. Но он согласно кивнул и ушёл грустно понурив голову.
Через секунду появился опять с ещё более кислой миной и протянул Даше бокал на подносе. Дарья грустно кивнула в ответ и медленно поплелась выбирать столик. Яся так же печально зашаркала лапками за хозяйкой.
>>>>> Столики >>>>>

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Столовая. » Барная стойка.