Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личная Комната

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

2

Касандра зашла в свою комнату.
"мда...все таки не сразу я привыкну к такой красоте...".
Она посмотрела на своего котика который уснул на ее руках.Она аккуратно положила его на кровать,погладила,поцеловала в мордочку и легла сама рядом.
"Думаю нам нужно отдохнуть...я и так сколько ночей все не могу нормально выспаться..."
Касандра прилегла по удобнее,положила руку на своего любимого кота и уснула.

Отредактировано Касандра (2010-04-28 21:06:42)

3

>>>>Столовая/ барная стойка.
Виктория подошла к квартиры новой ученицы.
-Вот и она!
Виктория показала на дверь. Она аккуратно взяла на руки Налу.
"Ми-ии-уф!"
Виктория постучала в дверь.

4

>>>>Личная Комната
Касандра услышала стук в дверь.
-...кто бы это мог быть?
тут же голову поднял и Буржуй.
-Я пойду по смотрю кто к нам пришел?!а ты спи малыш или со мной пойдешь?
Не успев договорить,Буржуй уже прыгнул ей на руки.Касандра взяла его и пошла к двери.Она открыла дверь и увидела там красивую девушку,и ее обаятельную кошечку.
-Здравствуйте,Вы ко мне?!Проходите...Извините меня за такой неопрятный вид,я просто проснулась только...
>>>>Коридор

Отредактировано Касандра (2010-04-28 21:28:48)

5

>>>>Столовая/ барная стойка.
Настя шла вместе с Викой.
--Вот и она!
-Тогда пошли!
Настя улыбнулась.

6

-Здравствуйте,Вы ко мне?!Проходите...Извините меня за такой неопрятный вид,я просто проснулась только...
Перед ней стояла симпатичная девушка.
- Добрый день! ничего страшного! Я Виктория Хамелес- директор этой школы.Можно просто Виктория.Я пришла вам отдать все вещи для учебы. Это моя кошка Нала, а это- Настя. Тоже новая ученица.
Увидев Буржуя Нала зашипела.
- Нала ты чего?
"Ми-ии-уф!"- Нала снова зашипела.
- Скажи, твоя кошка или кот.... он тебя здесь нашел? или ты его с собой привезла?

7

Перед ней стояла симпатичная девушка.
Настя смотрела на всё это.Нала шипела.
-Я Настя.А в чём делао. Почему Нала шипит?
--Скажи, твоя кошка или кот.... он тебя здесь нашел? или ты его с собой привезла?
Настя в недоумении смотрела на них.

8

-Очень приятно познакомиться. Проходите. Я очень рада что попала в вашу школу. Я тут себя чувствую как сказать защищенной что ли...
Касандра дождалась когда пройдут дальше по коридору Викки и Настя.
-Да это мой любимый кот. Нет к сожалению меня ни кто не нашел. Это мой домашний котик.
Она погладила его и прижала по сильнее к себе.
"-Странно,почему эта милая кошечка там шипит на Буржуя..."
Касандра смотрела на двух красивых девушек.

9

-Очень приятно познакомиться. Проходите. Я очень рада что попала в вашу школу. Я тут себя чувствую как сказать защищенной что ли..
-Я очень рада что тебе здесь понравилось!
Нала все шипела на Бружуя.
-Да это мой любимый кот. Нет к сожалению меня ни кто не нашел. Это мой домашний котик.
- аааа! тогда понятно почему у Налы такая реакция. У нас в школе заведено так, что кошки здесь полноправные хозяины. Ни кто не знает откуда они появились, но я ничего не имею против них! Здесь кошки выбирают хозяина, а не хозяин кошку! Нала выбрала меня. Вот она и шипит, что кот не здешний!

10

Она грустно посмотрела на Буржуя.
-Значит его придется вернуть...я не хочу что бы здешние кошки себя не комфортно ощущали и мой котик.Я сегодня позвоню родителям,а завтра они его заберут.
Касандра посмотрела на Викки и ее кошечку.
-Ну хватит сердиться,он тебя не тронит.Он у меня добрый,хороший.
Она тут же перевела тему что бы не грустить о том что придется вернуть Буржуя обратно.
-Проходите в гостиную,не желаете чая,кофе или лимонад?!
Касандра рассмотрела каждую девушку с головы до ног.

11

-Значит его придется вернуть...я не хочу что бы здешние кошки себя не комфортно ощущали и мой котик.Я сегодня позвоню родителям,а завтра они его заберут.
Настя прошла молча в гостинную и тихо села.
-Чай.Если можно?
Настя достала листок и изменила рисунки.

12

-Ну хватит сердиться,он тебя не тронит.Он у меня добрый,хороший.
Нала успокоилась, но продолжала ворачть. Она отвернулась и удобно пристроилась на руках у своей хозяйки.
-Проходите в гостиную,не желаете чая,кофе или лимонад?!
Виктория улыбнулась и прошла в гостиную.
- Нет, спасибо. Я пришла к тебе чтобы сообщить обо всем. Я могу начать?

13

Касандра налила Насте чай быстренько и поднесла к ней.
- Нет, спасибо. Я пришла к тебе чтобы сообщить обо всем. Я могу начать?
-Ой простите.Да конечно.присаживайтесь.
Касандра села напротив девушек и начала внимательно слушать что ей рассказывают.

14

Ой простите.Да конечно.присаживайтесь.
Виктория села на диван и откашлявшись начала рассказывать.
-И так, с чего мы начнем! Вот, держи! Это твои учебники! Вот расписание! если потеряешь оно висит на доске объявлений.

РАСПИСАНИЕ
ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ.

Понедельник [align=center] Вторник. Среда.
1.Психология. 1. История1. Литература.
2.Литература. 2. Конная езда.2.Психология.
3.Фехтование.3. История3.Фехтование.
4.История.4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5. Тренировка.5.Тренировка.
Четверг. [align=center]Пятница.
1.История. 1.Фехтование.
2.Конная езда.2.Литература.
3.Психология.3.Конная езда.
4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5.Тренировка.
Выходные: факультативы и вспомогательные уроки,для тех кто хочет.

все понятно, или ты хочешь что нибудь спросить про уркои?

15

Настя слушала всё о чём говорятЗакончив рисунок Настя протянула его Вике.
-Готово.

16

Касандра сидела и наблюдала за красивыми девушками на против нее. Она еще не совсем понимала что и как тут все происходит?!
"Хм....интересно, а тут проведут небольшую экскурсию для учеников. А то я боюсь заблужусь..."
Касандра еще раз посмотрела на девушек, и перевела взгляд на директора, хотя эта милая, красивая девушка не была похожа не главного. Касандра взяла расписание, пробежалась по нему глазами:
-Спасибо большое, она мило улыбнулась. Через  некоторое время Касандра спросила:
-Простите,-немного встряхнувшись она продолжила,
а тут много учеников учится?и как с ними можно было бы познакомиться?!
Ах,да...еще один вопросик.А тут ознакомляют со школой?!Просто я боюсь заблудиться...

Улыбка расползлась на лице Касандры.Она сидела и ждала ответа,при этом наблюдая как Настя,что то показывала директору на листках бумаги.

17

Виктория посмотрела на эскизы Насти. Потом она прошептала ей на ушко:
-Иди в мой личный кабинет! Я придумала новые символы! Жди меня там!
Спасибо большое,а тут много учеников учится?и как с ними можно было бы познакомиться?!
Ах,да...еще один вопросик.А тут ознакомляют со школой?!Просто я боюсь заблудиться...
- Сказала Касандра.
- Учеников пока не так уж и много, ведь детей Индиго не так много как обычных правда?- Виктория подмигнула Касандре- Познакомится очень легко. В этом же корпусе находятся квартиры. У нас есть один молодой человек, но он во втором( мужском) корпусе.Эм... со школой в основном нет... но здесь все понятно! Кабинеты в среднем корпусе. В него можно попасть через общий коридор. Общий коридор соединяет всю школу. В боковом корпусе есть рекреация в которой иногда будут проходить мероприятия и тому подобное. Столовая так же в среднем корпусе.
"Вроде все сказала... хотя нет!Стоп!"
- Ах да, вот держи! Это сумка тебе в подарок! А вот это все что нужно для кошек и даже больше. Потом поймешь зачем это. Форма у нас свободная лишь бы не очень открытая!  Так же для каждой ступени свои символы! У нас они сменились и я их оставила в моем кабинете. Это в центральном корпусе, налево после всех кабинетов и на третий этаж! Там моя квартира! Зайди в личный кабинет и я тебе их передам!Символы носить всегда и обязательно! Есть какие -нибудь вопросы?
Виктория мило улыбнулась Касандре.

18

-Иди в мой личный кабинет! Я придумала новые символы! Жди меня там!
Настя убрала рисунки.
-Хорошо. Пока Ксюша.
Настя помахала рукой подруге и погладила животных. Потмо мило улыбнулась и вышла из комнаты.
--->Квартира Виктории/Личный кабинет.

19

Касандра выслушала, мило улыбнулась.
-Спасибо Вик, я все поняла. Надеюсь вы не будете против если я познакомлюсь тут со всеми и с этим мальчиком?! Просто я очень люблю общаться, и хорошо отношусь к людям.
Касандра помахала Насте вслед.
-Пока, надеюсь скоро вновь увидится.
-А когда можно будет зайти к вам в кабинет Виктория?! Просто у меня сейчас как раз свободное время, я думала сходить вместе с вами к вам, взять что нужно и пойти знакомиться с ребятами!
Касандра взяла сумку, которая подала ей Вика.
-А что в ней?!
Она посмотрела сверкающими глазами на своего директора.
-Знаете, мне ни когда не было так уютно, тепло и хорошо, даже дома.... А здесь так приятно находиться, совсем другая атмосфера. Спасибо что вы приняли меня.
Она погладила Буржуя и стала ждать ответа от Вики.

20

-Спасибо Вик, я все поняла. Надеюсь вы не будете против если я познакомлюсь тут со всеми и с этим мальчиком?! Просто я очень люблю общаться, и хорошо отношусь к людям.
-Пока, надеюсь скоро вновь увидится.- Сказала Касандра махая рукой удаляющейся Насте.
-А когда можно будет зайти к вам в кабинет Виктория?! Просто у меня сейчас как раз свободное время, я думала сходить вместе с вами к вам, взять что нужно и пойти знакомиться с ребятами!
- Я думаю либо прямо сейчас, либо завтра на уроках! Уже поздно, так что мы успеем зайти ко мне и взять символы! А потом если успеешь зайдешь в мальчику-Диме! Только в 9 часов вечера тебя не должно быть в мужском общежитие хорошо?
Касандра погладила Буржуя.
-Очень милый кот!
"Ми-ии-уф?????!!!"- возмутилась Нала.
Она снова зашипела, выгнула спину и взъерошила шерсть.
-Нала! Успокойся!

21

- Я думаю либо прямо сейчас, либо завтра на уроках! Уже поздно, так что мы успеем зайти ко мне и взять символы! А потом если успеешь зайдешь в мальчику-Диме! Только в 9 часов вечера тебя не должно быть в мужском общежитие хорошо?
Касандра улыбнулась.
-Да конечно, правила,есть правила! Ну что может тогда пройдем в ваш кабинет?! Она посмотрела на Вику.
-Очень милый кот!
-Спасибо большое, очень жаль что его придется вернуть, надеюсь он не сильно обидеться на меня. Она тяжело вздохнула.
-Ну что ж не будем о грустном....
Кошка Вики Нала, взъерошилась и начала шипеть.
-Нала успокойся, он тебя не тронит, он добрый. Извините Виктория что я приношу неудобства вам с Буржуем.
Касандра встала, поправилась и стала ждать Викторию.

22

-Да конечно, правила,есть правила! Ну что может тогда пройдем в ваш кабинет?!
-Да конечно, пошли!
-Спасибо большое, очень жаль что его придется вернуть, надеюсь он не сильно обидеться на меня. Она тяжело вздохнула.
-Ну что ж не будем о грустном....
-Нала успокойся, он тебя не тронит, он добрый. Извините Виктория что я приношу неудобства вам с Буржуем.- начала извинятся Касандра.
-Нала! Хватит! Я понимаю, тебе неприятен запах и твои инстинкты говорят вперед тебя, но умерь свой пыл! Иди сюда!
Виктория взяла на руки Налу и начала ее гладить.
-Ничего страшного, все совершают ошибки.
Виктория мила улыбнулась.
-Его зовут Буржуй,да?
"Ми-ии-уф..."-прошипела Нала и закрыла нос лапкой от запаха.
-Потерпи, сейчас уже пойдем.

23

Касандра стояла и наблюдала за Викторией и Налой."хм...интересно почему она не взлюбила Буржуя?!"Касандра немного погрузилась в свои мысли и не заметила как Виктория уже подошла к ней.Она посмотрела на нее и улыбнулась.
-Нала! Хватит! Я понимаю, тебе неприятен запах и твои инстинкты говорят вперед тебя, но умерь свой пыл! Иди сюда!
-Да уж...видимо сильно Нале не нравится Буржуй...Она вздохнула.
-Ну что же,проходите,я следом за вами пойду.
-Его зовут Буржуй,да?
-да,именно так.Странное наверно кажется имя?!Просто это имя его полностью характеризует.Девушки встали и направились к входной двери.Касандра по пути осмотрела всю квартиру,не забыла ли она что-нибудь сделать и прошла вслед за Викой.

24

-Да уж...видимо сильно Нале не нравится Буржуй...
Виктория поняла, что Касандра не понимает о чем речь.
-Оу, ты наверно не поняла, что я сказала насчет запаха!
Нала соглашаясь чихнула.
-Понимаешь, кошки нашей школы чувствуют запах чужих, он для них неприятен как для нас запах помойки и падали! А иногда хуже!Я незнаю почему так...какая-то странная штука с ними...Кошки-Индиго не принимают чужаков...они...как бы сказать...чувствуют себя неловко,сковано! Поэтому Нала так реагирует!

"Ми-ии-уф!Ми-ии-уф"
-Пошли! А то уже стемнело!
Виктория пошла в кабинет.
Личный кабинет директора--->>>>>>>>>>>>

25

-Оу, ты наверно не поняла, что я сказала насчет запаха!
Касандра соглашаясь улыбнулась.Нала чихнула, и девушки вышли из комнаты.
-Понимаешь, кошки нашей школы чувствуют запах чужих, он для них неприятен как для нас запах помойки и падали! А иногда хуже!Я незнаю почему так...какая-то странная штука с ними...Кошки-Индиго не принимают чужаков...они...как бы сказать...чувствуют себя неловко,сковано! Поэтому Нала так реагирует!
-Тогда понятно.Жаль,что его всё таки придётся вернуть домой.
Личный кабинет директора--->>>>>>>>>>>>