Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудФлудФлуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Больтаем, болтаем и еще раз болтаем! на абсолютно разные темы.

2

Вот пост который Я писала в другой ролевой в роли Афродиты. Почитайте! Я не требую у вас такого же размера! Вы старайтесь развить мысль как можно больше.
- Ну что ты, мамочка.- сказала Селена своим прекрасным голосом.
"Она назвала меня мамой... боже... как приятно!"
Афродита еле удержать чтобы снова не обнять свою дочь. Она была на седьмом месте от счастья!
-А вдруг Зевс так не посчитает? Ты хоть представляешь что будет, если он подумает что ты это всё придумала только что бы встретиться со мной? Я так волнуюсь за тебя, я просто не переживу если с тобой что-нибудь случится.-Она шмыгнула носом. Афродита смотрела на свою дочь с нежностью и лаской словно в последний раз. Она знала, что последует за просьба вслед за этими словами.
"Надеюсь это не очередное вранье, чтобы я ушла!"
-Пожалуйста, не рискуй, я же буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Пожалуйста, ради меня… - Афродита не могла отказать.
- Хорошо.
Афродита опустила глаза.
-Но...
Богиня не дала договорить Стейси.
-Все я так больше не могу, либо мы сейчас идем, либо я от вас ухожу! Решайте скорее, это не выносимо слушать пустую болтовнюи стоять на месте.
После этого она ушла в противоположную сторону и задев хвост льва. Артур же поднял голову, поворчав и лег обратно.
" Да что она психует? Ведь все равно ночью они бы не пошли!"
- Стейси права, хватит болтать без дела.- сказал Герберт. Видно было, что он ужасно зол на богиню, что ее это слегка обрадовало.
Он оттолкнул Селену от своей матери и Афродита была вынуждена отпустить Селену из своих рук. Эта выходка Герберта вывела богиню. Она не смогла сдержать свою злобу.
" КАК-ОН-ПОСМЕЛ???? МАЛО ТОГО ЧТО  ОН НЕБРЕЖНО ОБОШЕЛСЯ С ДАМОЙ ТАК ЕЩЕ И ТАК ГРУБО!!!! ОН НЕ ЗАБЫЛ ЧЬЯ ОНА ДОЧЬ??? ОН НЕ ЗАБЫЛ В ЧЬЕМ ОН ПРИСУТСТВИИ??? ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПОЛУБОГОМ И НАХОДИЛАСЬ В КОМПАНИИ С ДОЧЕРЬЮ БОГИНИ АФРОДИТЫ Я БЫ ОТНОСИЛАСЬ К НЕЙ, КАК К НАСТОЯЩЕЙ БОГИНИ!!! НУ ВСЕ!! ОН МЕНЯ ВЫВЕЛ!"
Вестис подошел почти в платную в богине. Все же Афродита была выше Герберта и она начала с ним "тихие" разборки.
- Ты что себе позволяешь? Как ты поступаешь с моей дочерью? Мог бы и поаккуратней! Спустя столько лет мы наконец-то увидели друг друга, а ты невежливо отнесся к этому! Представь себя! Если бы ты сейчас встретил свою мать тебя бы распирали те же чувства!Не нагло ли ты себя ведешь в присутствии богини?
Афродита буквально горела от злости.
- Хватит.  Я знаю что вы хотите разделить нас. Будто я буду плохо влиять на вашу дочь. Но знаете что? Это бесполезно, оракул сказал, что только мы втроем можем идти на это задание - он повысил голос.
" ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ??? ЗАБЫЛ  С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТ???"
- Ваш эгоизм и слишком сильная материнская забота только погубит всех. Вы отослали голубя Зевсу и подписали приговор и себе и нам. Может, вы и не относитесь к этому как свиданию, зато Зевс отнесется. Я больше чем уверен, что ему будет все-равно какими суждениями вы пользовались. ВЫ ПОШЛИ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ!!Зевс, никогда не отличался всепрощением.
" Ну все! Это был предел моей вежливости."
-Если бы я хотела вас разделить я бы не пришла сюда! Да, я не отрицаю что мне не нравиться что моя дочь общается с сыном Апаты! Но если бы она сама мне сказала, что хочет общаться, я бы вас оставила! Я не собираюсь вас разделить! Не делай поспешных выводов! Ты еще ничего не понимаешь, несмотря на то, что твоя мать- богиня лжи и обмана! Знай! Я всегда буду на стороне дочери!Какое бы она решение не приняла! - она сделала паузу и вспомнила еще одну фразу сказанную Вестисом.-Что значит мой эгоизм??? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЭГОИСТКА????? ТЫ ПОНЯЛ КОМУ ЭТО СКАЗАЛ?? я всего лишь боюсь за свою дочь. Боюсь за то что в дальнейшем ты можешь ее обмануть и использовать в собственных целях! А вот со своим отцом я сама разберусь! Одно вам обещаю он вас не тронет! Лушче он убьет меня или изгонит в Тартар, но я не позволю чтобы он причинил вам вред!
Афродита перевела дух и села на бревно. Она просто пылала. Однако ее терзало другое чувство.
"что же я делаю? хорошее первое впечатление о мамочке будет у Селены. Зачем я наорала на него? Что она подумает обо мне? Ладно загладим немного ситуацию"
Под ногами богини снова расцвели цветы. Сладкий и нежный аромат отходил от Афродиты. Она решила пойти компромисс.
-Сделаем так!Я не хочу чтобы у Селены сложилось плохое обо мне мнение, просто не надо меня злить по разным пустякам. Я вас покину, но только когда вы дойдете до свалки Богов и не раньше!  Потом я вас покину! Дою слово богини.

3

Я так не смогу. Я не могу.