Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Веро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вероника Стенли
1) Имя(с фамилией);
Веро(Вероника)  Стенли
2) Дата рождения; возраст;
21.04.1994 возраст 15.
3) Сторона(светлая / темная);
Светлая
4) Внешность( не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");
У Вероники красивые тёмные волосы.Они крутятся и на концах светлее. Не очень высокая, предпочитает спортивный стиль,но не всегда.
Милое лицо, за ней всегда бегали мальчики. Следит за собой и за модой.
Рост:примерно 167
Вес:примерно 54
Пропорции фигуры: 86:67:87
Одевается под настроение. Может одеть совсем не совместимые цвета. Предпочитает спортивный стиль, но может также носить юбки,каблуки платья.
http://i5.beon.ru/50/78/757850/77/20928177/50810222_selena_gomez_1213286536.jpeg
5) Способность(смотрите "список способностей", так же описание некоторых приемов );
Можно внушение .
Может внушить любую мысль, или управлять через внушение человеком.
6) Характер( не менее 10 строк);
Вероника довольно добрая ко всем. Всегда поможет,очень сочувственная. Также она иногда может быть резкой,но это случается не часто.
Иногда,когда на то есть причины может расплакаться,но старается скрыть свои слёзы.Скрытная, не любит когда её видят когда она плачет или больна.
С детства она боялась темноты, этот страх не покинул её и когда ей исполнилось 15 лет. Она очень любит детей, к ней они тянутся. В любой ситуации
она находит свои плюсы. Очень любит животных,но у самой их никогда не было,поскольку они постоянно переезжали. Её трудно изменить. Всегда стоит
на своём, и многого добивается.
7) Биография ( не менее 10 строк);
Вероника родилась в прекрасном городе Питере. Там она пошла в первый класс,но поскольку её папа был военным они постоянно переезжали. С детства Вероника предпочитала компанию мальчиков, с девочками у неё не складывалась дружба. Но она не комплексовала из-за этого. Когда она подросла, в каждой новой школе,или новом городе её воспринимали как подругу или хорошую девочку. Но из-за частых переездов Вероника совсем отбилась от рук, она поздно приходила домой, нарушала правила и т.д. И родители решили что это они виноваты, они стали больше заботится о ней. Но как только все начало налаживаться, им опять пришлось переехать. На этот раз это была Москва. В отличии от остальных городов, Москва Веронике очень понравилась. Когда она в первый раз пошла в школу, она подружилась с мальчиком,которого звали Дима. Она стала увлекаться игрой на ударных, ходила в музыкальную школу. Когда Дима услышал как она играет,он предложил создать свою группу...Он играл на гитаре. У них все хорошо складывалось, их композиции нравились друзьям...Но Веронике опять пришлось переехать. Вероника очень разозлилась...Она посмотрела папе прямо в глаза и подумала "Я не хочу переезжать...Зачем..Нам не надо переезжать!" Её глаза стали голубыми, хотя от природы они были карие. И они остались. Вероника поняла что она не такая как все. В интернете она нашла сайт "Школа Индиго", он заинтересовал её внимание, когда она прочитала какие есть способности, она узнала свою "Внушение".
Она решила что поедет туда...Дома она оставила лишь записку....
8) Есть ли опыт в ролевых играх;
да есть
9) Связь с Вами ( ICQ, Вконтакте, e-mail. Facebook чтобы мы смогли с вами связаться если вы не будете заходить в ролевую долгое время);
ты знаешь
10) Как Вы узнали про нашу ролевую игру?
Ты сама мне сказала....
11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Вероника недавно переехала в Москву,поскольку её папе дали тут работу. Город был прекрасен, было не очень холодно,солнце еще грело. Веро очень понравилась её новая комната. Сразу как она зашла в комнату её внимание привлёк огромный стол посреди комнаты. Зачем он мне? Думала Веро. Завтра был самый важный момент для неё в новом городе, она шла в новую школу с новыми людьми. Как всегда Веро взяла свой дневник, который был у неё еще с пятого класса и начала писать Дорогой дневник,сегодня я увидела Москву. Она очень понравилась,но грусть по друзьям осталась. Завтра я должна быть лутше всех! Надеюсь они меня примут. Веро закрыла дневник и легла спать,завтра она должна была рано встать. Ночью она долго не могла заснуть, а когда заснула ей приснился странный сон, в сне она узнала себя,она разговаривала с собакой. Это было очень странно,поскольку последний сон она видела месяц назад.
Утро было прекрасное,лучи солнца попадали прямо на Веро. Она встала и сразу начала собираться в школу. Что же мне одеть? думала Вероника. В огромном шкафу было много одежды. Когда оделась,она пошла кушать. На кухне была мама.
-Доброе утро,сегодня важный день сказала Веронике мама и улыбнулась
-Да мам.
Вероника быстро покушала и пошла в школу.Школа была большая,коридоры были не длинные но широкие.
-Дети,с вами будет учится Вероника - объявила классная руководительница.
Я села рядом с окном, рядом со мной сидела девочка. Мы познакомились,её звали Рита. После школы весь класс пошёл в парк, Веро тоже пригласили.
Все сразу начали задавать вопросы:
Ты от куда?,Где ты живешь? Веро пыталась ответить на них но не успевала. Рита была очень милая и общительная девушка. Они с Веро подружились
Они прошли мимо собаки. Она что то гавкнула.Веронике показалось что она её поняла Нет,этого не может быть
внушала себе Веро.
Что с тобой - спросила Рита
Вероника не понимала что с ней.Ей стало плохо,все поплыло перед глазами,она чють не упала.Её подхватила Рита.
Рит, я не знаю что со мной,я наверно пойду домой.
Веро пошла домой. По дороге она думала что же с ней. Я где то слышала про Индиго,неужели я Индиго?
Когда Веро пришла домой,она собрала вещи и ушла оставив записку Мам,Пап со мной все нормально,не ищите меня.Я ушла,так надо.
Веро собрала вещи и ушла. Почему это со мной? Почему я должна уходить?
Она шла по парку, тушь потекла,причёска испортилась. Раньше Веро никогда себе такого не позволяля. Она брела по парку, ей было очень грусно.
А может это даже лутше, я всегда мечтала иметь способность

Отредактировано Веро (2010-04-06 13:06:04)

2

Критерии есть, но не много! постарайся их исправить!

Веро написал(а):

У Вероники красивые тёмные волосы.Они крутятся и на концах светлее. Не очень высокая, предпочитает спортивный стиль,но не всегда.
Милое лицо, за ней всегда бегали мальчики. Следит за собой и за модой.

у тебя всего две строчки! это очень мало! Фото я не смогла просмотреть оно не открылось, но оно возьмется тоже за две строчки! Добавь хотя бы еще де строчки! Про твое лицо, Рост, вес, и т.д.!Все что можно!))

Веро написал(а):

Можно внушение и разговор с животными?

Выбери только одну! позже на пятой ступени высшие боги( в дангом случае админы) выберут тебе вторую способность! если ты будешь учиться хорошо, то может быть тебе достанется та сила, которую хочешь ты! а пока выбери одну!И припиши приемы если ты выберишь внушение.

Веро написал(а):

Вероника довольно добрая ко всем. Всегда поможет,очень сочувственная. Также она иногда может быть резкой,но это случается не часто.
Иногда,когда на то есть причины может расплакаться,но старается скрыть свои слёзы.Скрытная, не любит когда её видят когда она плачет или больна.

Опять же, всего две строчки! Добавь про то, чего ты боишься а чего нет( ведь у каждого есть свои страхи!)) , добавь свои плюсы и минусы, любит ли животных, детей, экстравет ли ты. позитвный человек или наоборот! Добавь еще 4 строчки! ;)

Веро написал(а):

11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
можно мне не писать..Ты же меня знаешь....

Этого я и боялась! Если я вас знаю, такая фраза не пройдет! Твоя БИО вполне сойдет за пост! Он отлично подходит для него! А в БИО напиши где родилась, как попала в Москву, как к тебе относились родители, были ли сестры братья, как относились знакомые и т.д.!
Не бойся фантазировать! Поймай мысл и потом не сможешь остановиться!)) у каждого бывают минусы! И их можно исправлять! ;)  :yep:

3

Ну вроде все исправила....

4

Отлично! так на много лучше
http://i070.radikal.ru/1004/7e/d7319af490aa.gif