В нашей ролевой игре в одном посте должно быть не меньше 10 строк. Я надеюсь все знают что такое пост. И так, в посте не должно быть ошибок (по крайней мере,значительных например: "Участники-учасники; детей-тедей-дитей и т.д." , желательно после знаков препинания ставить пробелы, но это не столь важно. Пост идет от третьего лица. а к примеру "Я" используется в прямой речи или в мыслях персонажа. Мысли персонажа выделяются курсивом и начинается( а так же заканчивается) кавычками("). Прямая речь персонажа выделяется жирным шрифтом и начинается со знака "-"( тире). Если в вашем посте присутствует речь другого персонажа, то она подчеркивается.Персонаж не может управлять в своем посте другим персонажем, не может за него говорить, принимать решения, совершать действия и т.д. Постарайтесь сделать пост интересным, чтобы просто отписаться ,что ты здесь, а чтобы было интересно читателям, чтобы был стимул продолжать игру. Если пост пишется в теме, а не в анкете, то он должен отвечать на предыдущий пост. Перед постом пишем откуда пришли (>>>откуда пришли) а в конце куда ушли (куда ушли>>>), чтоб не поставить участников в раздумья. Если что-то осталось непонятным обращайтесь в тему помощь или пишите мне ЛС.МЫСЛИ И РЕЧЬ ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА НАЧИНАЕТСЯ С НОВОЙ СТРОЧКИ!!