зеленая травка, где вы сможете побыть наедине...
Поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-21 19:56:59
Даша еле пробралась на эту полянку, так как была на высоких шпильках. И поэтому как только пришла сразу свалилась на траву и стала глядеть в небо.
Ля-ля-ля... Ля-ля... Эх, вот бы сейчас что-то сказочной! Была бы я принцессой... Даля казалась самой себе просто сумасшедшей. Напевала в мыслях, дурачилась. Правда она конечно знала что с ней случаются такие вот "приступы" когда она начинает думать про какую-нибудь ерунду.
С правой стороны послышались тихие шаги. Дарья резко повернула голову. Её взору открылась беленькая красавица киса, на вид ей было полгода, и глаза светились мягким голубым светом. Она смотрела на девушку с удивлением и уверенностью одновременно.
- Ой какая лапонька.... Я сегодня кажется не зря корм захватила... - восторженно прошептала Даля.
Девушка перевернулась на на левый бок, схватила брошенную на траву сумку и быстрым движением вынула из неё корм.
- Иди сюда красавица... - Даша протянула ладошку на которой лежало лакомство. Киса подошла осторожно ступая и понюхала корм изящным носиком. Потом принялась аккуратно есть.
- Если ты пойдёшь со мной, я тебя расцелую... - Дарья довольно улыбнулась. Она дождалась пока кошка доест всё что есть у неё на ладони.
- Пошли? - красавица подняла мордочку и утвердительно мяукнула. - Можно я тебя Яся назову?
Вот так продолжая задавать вопросы которые остаются без ответа, Даля пошла вместе с только что приобретённой кошечкой домой.
>>>>>> Спальня >>>>>>>