Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://st.free-lance.ru/users/hans_sliver/upload/f_48fdee3dab407.jpg

2

Странно, а ведь так не давно я была дома, в окружении друзей и родителей. - думала Вероника, но она не могла остаться дома потому что она не такая как все,она особенная. Она это понимала, с начало ей было очень обидно,поскольку пришлось уйти из дома и оставить своих друзей, но надо было.
Надеюсь я найду себе друзей и тут. Но грусть и печаль по дому не покидала её. Все фото, все подарки,вещи которые дарили ей. Вероника не успела попрощаться со всеми, да и вообще она не хотела прощаться, так ей бы было больнее. Она подошла и села на диван.
Мне надо распаковать вещи, и посмотреть доску объявление. Вероника взялась за чемоданы.
Хм..сколько вещей, надо все делать побыстрее. Веро взялась быстро распаковывать вещи,когда все распаковала она села на диван. И воспоминания накрыли её.
Как они играли с Димой, это было прекрасно,ей так хотелось вернуть все назад...Но этого не могло произойти. Все изменилось и началась новая жизнь с новыми возможностями.
Это не так уж плохо -Подумала Вероника, и её настроение поднялось. Все прекрасно,новая жизнь,новые люди. Вероника уже привыкла к переездам и поэтому её было легче чем остальным. Она села на диван, взяла свой компьютер и начала смотреть фотографии.

3

>>> Квартира Нюты Байдавлетовой.(Нала)
Маленькая рыжая кошечка по имени Нала быстро нашла квартиру Вероники. Она остановилась около ее двери и пыталась ее открыть. Дверь была заперта. Тогда Нала стала мяукать чтоб ее услышали.
"Ми-ии-уф! Ми-ии-уф!"
нала постояла немного под дверью. Начав ворчать, она собралась уже уходить, но тут послышались шаги за дверью. Тогда Нала села под дверью и стала ждать пока ей откроют.
" Ми-ии-уф"

4

Вероника смотрела фотографии на своём компьютере, как услышала что кто-то скребётся в дверь.
Хм..интересно кто это? Врядли это человек. Но хотя тут все возможно. Вероника подходила к двери как услышала мяуканье.
Ой, дак это кошка Веро очень любила животных,но родители ей запрещали. Она быстро открыл дверь.
Ей, милашка проходи. Она впустила милую кошечку ,присела и погладила её.

5

"Ми-ии-уф"- Нала начала мурлыкать но тут вспомнила для чего ее сюда отправили!
Нала покрутилась вокруг Веро.
"Ми-ии-уф! Ми-ии-уф!"
Кошечка взяла в зубы край штанов Вероники и потащила в выходу.
"Ми-ии-уф!"

6

Кошечка взяла в зубы край штанов Вероники и потащила в выходу.
"Ми-ии-уф!"
Вероника посмотрела на кошечку.
Думаю мне стоит идти за ней. Вероника еще ничего тут не знала, даже не знала кто директор, или учитель. Она пошла в комнату, взяла свой телефон и опять пришла к кошечке.
Мне идти за тобой? Спросила Вероника,хотя знала что ей она не ответит. Она бросила взгляд на все вещи которые лежали в гостиной. Ей было немного страшно и не привычно. Но все же она собралась и пошла за кошечкой.
Надеюсь мы не потеряемся... Подумала Веро и переступила за дверь.

7

Мне идти за тобой?
Нала кивнула головой и пошла к выходу.
Нала уверенно шла по коридорам , так как запомнила дорогу. Через некоторое время Нала оборачивалась на Веронику, посмотреть идет ли она за ней и каждый раз то ли мяукая то ли фыркая кошка шла вперед.
Квартира Нюты Байдавлетовой.>>>

8

Вероника шла не оглядываясь за кошечкой, она заметила что кошечка иногда оглядывается.
Странно, не замечала что кошки на столько умны.
Она заметила, что в общежитии много комнат.
Интересно сколько тут детей? Она не успела опомнится как кошечка остановилась у двери.
[

9

нала посмотрела на Веронику и маяукнула ей.
"Ми-ии-уф!"
Показав мордашкой на дверь она начала скербсти по ней.
"Ми-ии-уф"
Нала заматала в разные стороны своим пушистым хвостиком.

10

ВИЗИТКА.
Этот персонаж отсутствует с 23.04.2010. по 26.04.2010.
Игра продолжается без его участия и напоминания о нем.