Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Едим...

2

Даша осмотрелась. Все столики были пусты и поэтому она неспеша подошла к столу у окошка и устало плюхнулась на стул возле него.
- Ох... - тихо простонала она и подпёрла щёку правой рукой. У девушки явно болела голова.
Яся прыгнула к ней на коленки и печально склонила головку. Левой рукой Даля погладила её по спинке. Может огонёк поможет?
Дарья перестала гладить котёнка и просто щёлкнула пальцами. Маленький лёгонький огонёк зажегся между ними. Яська будто не почувствовала присутствия огня где-то возле неё. Она мирно заснула.
А маленькое пламя всё полыхало на ладони у Дарьи. Она склонила голову молча и задумчиво наблюдая за ним.
- Ах, ну да коктейль... - ртом Даша поймала трубочку и попила немного. Мой любимый вкус... Вроде всё хорошо в этот момент, а так... Все паршиво ведь. Вита там сейчас болтает с новой ученицей, а я тут хочу спалить столовку наверное. Даля усмехнулась собственной мысли. Ну она, конечно, понимала что делать так не будет. Она посмотрела в окно. Солнце. Фу! Опять жара! Уш лучше поскорее бы осень наступила... Ну или дождик пошёл...
Потом девушка опять перевела взгляд на огонёк. Так и сидела тут и смотрела на пламя.