Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Принятые анкеты. » Анкета Насти Берёзовой

Анкета Насти Берёзовой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя(с фамилией);
Настя Берёзова.
2) Дата рождения; возраст;
25.11.- Ей 16 лет.
3) Сторона(светлая / темная);
Светлая
4) Внешность( не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");
Волосы-Русые прямые.
Но не послушные. Даже если Настя заплетает их в хвост,к утру она всё равно спутываются.
Глаза-серо-голубые.
Рост-1.67 см.
Из одежды любит джинсы и футболки,но иногда надевает майки.

5) Способность(смотрите "список способностей", так же описание некоторых приемов );
Видение в темноте – способность, которая не нуждается в особом комментарии.
6) Характер( не менее 10 строк);
Настя добрый и хорошоий человек.
Она общительная и бесстрашная.Не любит казатся слабой.
Для Насти друзья важнее всего.
Она боится крови.
Настя наивная и от этого кажется,что она слабая и не кого не может обидеть.
Но если надо она может и пригрозить.
Плюсы в её характере- Это Защита и сострадание.
А минусы- Это страх потерять друзей.
7) Биография ( не менее 10 строк);
Настя родилась в Москве. В семье где на неё каждый день кричали.  И от этого Настя стала замкнутой. Но она всегда была доверчива. Ей можно было легко внушить всё что угодно.У Насти не было ни братьев ни сестёр.единственное существо которое относилось к ней с любовью это была её собака.красивая, охотничная лайка.
Для Насти жинь была тяжёлой.Сбежавшая, одинокая она скрывалась. Пока её не нашли готы.
Настя подружилась одной из них. Но сама готом не стала.Она приходила на всё что у них было.
Но однажды жизнь для неё обернулась страшной морокой.Она стала другой. Но никто этого не знал и Настя снова ушла.
Она бродила по улицам.
И однажды она наткнулась на какою-то школу .........
8) Есть ли опыт в ролевых играх;
Да ТЫ знаешь где.
9) Связь с Вами ( ICQ, Вконтакте, e-mail. Facebook чтобы мы смогли с вами связаться если вы не будете заходить в ролевую долгое время);
И так разговариваем
10) Как Вы узнали про нашу ролевую игру?
ТЫ мне сама сказала.
11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Настя шла по улице города.За ней бежала её подруга.
"Химера,оставь меня в поке. Пожалуста!"Настя обернулась.
-Химера. Иди обратно. Я ухожу потому что так надо.И не пытайся меня остановить. Дракула будет недоволен. Настя остановилась давая Химере добежать до неё.Химера бегала в основном хорошо, но сейчас она была на каблуках.
-Настя. Останся. Ты нам нужна. Очень. Ты одна можешь с нами хорошо разговаривать. Ты одна нас не боишся.Химера остановилась и пыталась привести дыхание в обычный ритм.Настя вздохнула.
-Химера. Я знаю что ты за меня беспокоишся. Но не надо.Отпусти меня.Настя улыбнулась на прощание и быстро убежала.Но ей стало жалко Химеру и Настя со слезами на глазах обняла подругу с которой подружилась.
-Химера дорогая.Я знаю ты будешь скучать. Если я раскажу это покажется странным. Ну ладно слушай. Я теперь другая. Я вижу ночью и в темноте.
Настя зажмурилась и ждала когда на неё обрушится поток слов нецензурной лексики. Но этого не произошло.
-Настя, ты должна стать готомИ Химера схватила Настю за руку и потащила её к  склепу.
Настя стояла в склепе рядом со всоими друзьями.Вот занесли нож над крысой и отрезали голову. Насте поплохело и она села на пол. Это было ужасным зрелещем.

Отредактировано Настя Берёзова (2010-04-07 21:01:59)

2

Настя Берёзова написал(а):

Волосы-Русые прямые.
Глаза-серо-голубые.
Рост-1.67 см.

Очень мало! добавь фото, и напиши хотя бы пять строчек! напиши что любишь одевать, какой стиль одежды предпочитаешь, Послушные ли волосы у тебя. Все что хочешь! :yep:

Настя добрый и хорошоий человек.
Она общительная и бесстрашная.Не любит казатся слабой.
Для Насти друзья важнее всего.
Она боится крови.
Настя наивная и от этого кажется,что она слабая и не кого не может обидеть.
Но если надо она может и пригрозить.

добавь еще две строчки. Пусть это будут твои минусы и плюсы! Добавь так же страхи( они все равно у каждого есть) :)

Для Насти жинь была тяжёлой.Сьежавшая, одинокая она скрывалась. Пока её не нашли готы.
Настя подружилась одной из них. Но сама готом не стала.Она приходила на всё что у них было.
Но однажды жизнь для неё обернулась страшной морокой.Она стала другой. Но никто этого не знал и Настя снова ушла.
Она бродила по улицам.
И однажды она наткнулась на какою-то школу .......

здесь ты описала один момент твоей жизни!Опиши где родилась, как относились к тебе родители, есть ли сестры братья! этого будет вполне достаточно! Добавь то что я сказала и вот это!

11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Настя шла по улице города.За ней бежала её подруга.
"Химера,оставь меня в поке. Пожалуста!"Настя обернулась.
-Химера. Иди обратно. Я ухожу потому что так надо.И не пытайся меня остановить. Дракула будет недоволен. Настя остановилась давая Химере добежать до неё.Химера бегала в основном хорошо, но сейчас она была на каблуках.
-Настя. Останся. Ты нам нужна. Очень. Ты одна можешь с нами хорошо разговаривать. Ты одна нас не боишся.Химера остановилась и пыталась привести дыхание в обычный ритм.Настя вздохнула.
-Химера. Я знаю что ты за меня беспокоишся. Но не надо.Отпусти меня.Настя улыбнулась на прощание и быстро убежала.

Отлично..мне нравиться но мало! добавь например, что ты расскахала Химере почему ты уходишь и как она отреагировала! хотя бы 8 строчек!
это все!
не думай, я не злая просто хочу чтоб ты исправила ошибки! ;)

3

Хорошо на попозже я сейчас не могу. Но сегодня исправлю.

4

ждем! ;)

5

Всё. только я фотку снизу прикрепила ладно?

Отредактировано Настя Берёзова (2010-04-07 21:02:31)

6

Молодец!)))

7

Спасибо

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Принятые анкеты. » Анкета Насти Берёзовой