Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Димы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дима Воронин
1) Имя(с фамилией);
Дима Воронин
2) Дата рождения; возраст;
9.04.1994 возраст 16(смотря какая дата)
3) Сторона(светлая / темная);
светлая
4) Внешность( не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");
http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090421164417/090422171806/p_f.jpg
Рост:Высокий,примерно 170
Вес:худой,поскольку катается на скейте, примерно 55-57
В одежде предпочитает спортивный стиль.
Цвет глаз:Карие
Цвет волос: Тёмный,чёрный.
5) Способность(смотрите "список способностей", так же описание некоторых приемов );
Автоматическое письмо (психография) – это особый вид получения информации. Индиго, обладающий подобной способностью, может войти в транс и на уровне подсознания получить ответы на терзавшие его вопросы. При более глубоком погружении в состояние «сна», человек может неосознанно предсказать недалёкое будущее. Кроме письма, также существует автоматическое рисование.
6) Характер( не менее 10 строк);
Характер Димы не особо отличается от остальных мальчиков. С детства он был не послушным. Разбивал
окна,ломал все что ему мешало. Очень упрямый, если что то захотел,то любым способом должен это получить.
Страхов у него особо нету,он же мальчик. Не было таких ситуаций, что бы ему доводилось плакать,скрытный,
все свои проблемы и страхи(если еть) держит в себе, единственный человек, с которым он делился этим была Вероника.
Животных любит, у него даже собака была,но она умерла. Детей не особо любит, он никогда с ними не сидел.
7) Биография ( не менее 10 строк);
Дима родился в прекрасном городе Москва. С самого детства он был не послушным ребёнком. За это родители его не наказывали,потому что знали,все равно он не изменится, но пытались научить его что так не хорошо. Но на Диме это ни каким образом не отразилось. Когда Дима пошёл в первый класс, он подружился с девочкой Вероникой Стенли. Он дружил со всеми, а с Вероникой по особенному. Они были похожи на девушку с парнем но это было не так, всегда делились тайнами помогали друг другу.Если Веронику кто то обидел,Дима сразу же лез в драку. Так продолжалось 8 лет. В восьмом классе Дима начал увлекаться игрой на гитаре, и у него все получалось.
Когда он узнал, что Вероника играет на ударных,он предложил ей объединится. И у них все действительно получалось, но когда Вероника переехала, он не смог отыскать её.
Но он не забросил игру на гитаре. Как то раз, он сидел за компьютером и думал.
Как Вероника могла так бесследно уехать?,даже не попрощавшись?
И вдруг он закрыл глаза и увидел какое то здание,там было написано "Школа для одаренных детей". В интернете она зашел на их сайт и посмотрел список учеников.
Вот и Вероника. Подумал он.Потом он понял что тоже особенный,и решил поехать в ту школу.
8) Есть ли опыт в ролевых играх;
да
9) Связь с Вами ( ICQ, Вконтакте, e-mail. Facebook чтобы мы смогли с вами связаться если вы не будете заходить в ролевую долгое время);
ты вроде знаешь=)
10) Как Вы узнали про нашу ролевую игру?
от Веро
11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Ночью Дима видел какой то странный сон..[Дима как всегда зашёл в класс,сел на своё место,начал доставать книги из рюкзака...Но тут к нему подошёл Никита. Никита начал ему что то говорить про Аню...Он не понял что. С начало Диме было почти все равно, но когда он услышал слова "люблю" и "встречаемся" Дима очень взбесился, у Димы глаза стали ярко голубые и создавалось чувство что он что то внушает.] И тут зазвонил будильник и он проснулся. С начало он подумал что это бред, но потом он что то в этом нашёл.
Дима уже начал собираться в школу,когда он проходил мимо стола, он остановился рядом с фотографией Ани. Что за бред? Её тут не было... Дима не обратил на это внимания и пошёл в школу.
Он шёл по улице и думал об этом сне. Когда дошёл в школу все было как во сне:Как обычно он зашёл в класс, сел на своё место и начал доставать книги. И тут к нему подошёл Никита.
Странно - подумал Дима Все как во сне..
Никита подошёл к нему и начал говорить.
А ты знаешь что я встречаюсь с Аней? Аня нравилась им еще с пятого класса, как только перешла к ним в класс.
И что? - равнодушно ответил Дима.
Мы с ней любим друг друга. Дима ничего не сказав со злостью посмотрел ему в глаза. Никита испугался, поскольку глаза Димы были не карии(как обычно) а голубые,но он не ушёл,его будто что то держало. Он не мог отвести свой взгляд. В это время Дима подумал Ты же её не любишь! Ты это делаешь только чтоб я позлился Дима отвёл свой взгляд он Никиты. Через несколько секунд, Никита пришёл в себя и сказал:
Да,ты прав, я это все делаю тебе на зло, я её не люблю! После этих слов Никита ушёл.
Я знаю. - сказал Дима это самому себе. Странно...Сон сбылся...Я ему внушил?.....Сон вещий? Эти вопросы мучали Диму на протяжении всех уроков, по этому он не мог нормально сосредоточится на занятии. Он получил три двойки за один день...Учителя никогда не замечали такого от Димы.
С этого момента Дима стал популярен, к нему все обращались что избавится от своих врагов.  Он думал что они все ему друзья, но потом он понял что настоящие друзья такова бы не попросили.
Вероника, она бы поняла меня,и не пользовалась мной. С Вероникой он познакомился в первом классе, все эти годы она была его лучшей подругой, у них даже была группа, но когда она переехала он потерял с ней связь..
Может спросить её адрес у Иры, она должна знать Он спросил у Иры адрес и она дала.
Он пошёл к ней домой, но дам а никого не было....Ладно...погуляю в парке а потом зайду снова.
Он шёл по парку со своим скейтом, остановился у лавочки и сел. Вдруг увидел какихто девочек...Одна из них была похожа на Веронику.. Нет,это не Веро,она никогда бы не вышла на улицу с такой причёской.

Отредактировано Дима (2010-04-07 18:35:23)

2

Отлично! Пока эта лучшая анкета! не одного замечания! Молодец! Принят без оговорочно!

3

Спс=)

4

Тебе плюсик за такую анкету!))