...
Отредактировано Настя (2010-04-25 18:30:00)
Индиго.Школа для одаренных детей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Квартира Насти Березовой. » Комната Насти
...
Отредактировано Настя (2010-04-25 18:30:00)
***Начало игры***
Настя вошла в свою комнату и огледелась. Всё выглядело клёво и вид из окна. Настя распоковала вещи и разлажила их по местам.И больше делать было не чего. Настя села у окна достала блокнот и стала рисовать.Настя вспомнила свою Мику и по щекам покатились слёзы.Одна за одной они с невероятной быстротой падали на бумагу и она стала размякать.А Настя всё никак не могла остановится.Она стала боятся и собак и крови в один день и в один момент.Перед глазами Насти был тот самый фрагмент из её жизни. Окровавленная Мика с перегрызонным горлом межит на песке, а Настя не может ей помоч. Её тоже окружили собаки. Но она все ещё любила собак. Ей было без разницы какие они. лишь бы добрые.В основном лайки и немцы.И вот она сидит в комнате и у неё новая жизнь.Тушь потекла оставляя на шеках чёрные струйки.Настя сидела и вспоминала свои любимые слова.Когда в небе падает звезда, это звёздный пёс посылает нам привет!Эти слова она говорила Мике когда она засыпала на неё ногах.И слёзы хлынули потоком.
Настя была наивной и доброй. Её легко можно было обмануть.Но никто этого не смел делать. Всё ей сочувствовали.Даже готы с которыми она была. Когда Настя им это расказывала у них на глазах наворачивались слёзы.
Отредактировано Настя (2010-04-10 18:28:37)
>>>>Квартира Нюты Байдавлетовой.
Виктория встала около двери Насти.
-Вот Нала и новая ученица. Давай зайдем.
Вита ласково посмотрела на Налу.
"Ми-ии-уф"
Вика усмехнулась и постучала в дверь.
Настя не хотя встала.
Кто там может быть?
Настя подошла к двери даже не поправив макияж. Глаза всё ещё были красными от слёз.Настя открыла дверь и удивилась. Перед ней стояла девушка довольно деловито смотрелась. Настя поняла что это кто то из главных. Рядом с ней стояла кошка и смотрела красивыми глазами на неё.Глаза Насти были удивлёными как у ребёнка который впервые получил что то за то что сделал.
-Здравствуйте,вы ко мне?Выговарила Настя стараясь сделать более невозмутимый вид.
Отредактировано Настя (2010-04-11 18:44:55)
-Здравствуйте,вы ко мне?
Вика мило улыбнулась.
-Здравствуйте, да, я к вам! Можно пройти?Вы не против если с нами будет моя кошка Нала?
"Ми-ии-уф"
Нала поворчала и начала крутиться вокруг ног Насти.
-Да конечно проходите. С Налой даже лутше.Настя дружелюбно улыбнулась и пропустила гостей.
-Вы кто то из главных да?Настя жестом пригласила сеть их на кровать и села рядом.
За окном сияло красивое солнце и вид из окна предлогал красивый пейзаж. Целое море для рисования.
- Да конечно проходите. С Налой даже лутше.
Нала кивнула головой и пышками забежала в квартиру.
"Ми-ии-уф"
Вита села около Насти на кровать.
-Вы кто то из главных да?
Виктория улыбнулась.
-Да. Я директор этой школы. Виктория Хамелес, можно просто Виктория. Я пришла сюда чтобы оповестить тебя обо всем! Ты знала что я приду? Читала объявление?
Виктория ласково посмотрела на Настю.
-Да. Я директор этой школы. Виктория Хамелес, можно просто Виктория. Я пришла сюда чтобы оповестить тебя обо всем! Ты знала что я приду? Читала объявление?
-Да я читала объявление.Мне очень приятно познакомится Виктория.А вы знаете как зовут меня?Настя смотрела на директора. Она внушала ей спокойствие и было такое ощущение что нашла родственную душу.
И вдруг Нала задела в прышке стопку книг и она и книги полетели на пол. Настя засмеялась и принялась ставить книги на стол.Нала уже стояла на ногах.
-а Нала у вас не послушная или мне так показалось?
Отредактировано Настя (2010-04-11 19:34:22)
-Да я читала объявление.Мне очень приятно познакомится Виктория.А вы знаете как зовут меня?
-Да, я знаю! Я знаю имя каждого кто присутствует в моей школе.
Тут Нала в прыжке скинула стопку книг.
-Нала стой!
"Ми-ии-уф"
-а Нала у вас не послушная или мне так показалось?
-Не знаю что на нее нашло! Извиняюсь! Она любит поиграть! Она послушная, но иногда очень уж хочется ей поиграть! Да Нала?
Нала опустила головку.
-Бесстыдница!
Виктория погладила Налу и убрала оставшиеся книги.
-Ну что, я думаю мне стоит начать.
-Бесстыдница!
-Пожалуста не ругайте её.У меня Мика когда была маленькой тоже была непослушной и впервое время пыталась стинуть с себя ошейник.Ах.......моя маленькая МикаНастя чуть не заплакала.
-Ну что, я думаю мне стоит начать.
-Да пожалуй, да. Настя снова села на кровать.
-Эм...думаю, у тебя скоро появиться новая любимица. Но это потом.
повернулась к Насте.
-И так, с чего мы начнем....наверно с формы! Я разрешаю свободную форму только в приделах понимания! Никаких мини-юбок. Юбки выше колена можно, но не слишком! Так же нельзя очень глубокое декольте на кофтах! А так форма свободна! Единственное, что вы должны на правую часть одежды в верхней части вашего тела например, кофта, пиджак, топ, прикреплять символ вашей ступени! вот и они сами! третья ступень- это спираль! Я выбрала этот знак, потому что вы проходите путь, который вас может затуманить, запутать.Вы можете испугаться сложностей, но вы должны с этим справиться.
Вика протянула в руки Насти символ третей ступени в аккуратном пакетике.
-Остальные тебе сейчас отдать?
Нала подошла к Насте и начала тереться об нее и мурлыкать.
Настя улыбнулась смотря на Налу.
-Эм...думаю, у тебя скоро появиться новая любимица. Но это потом.Улыбка померкла.
-Нет. Мне никто не нужен из любимцев.Настя вздохнула.
-Кофты с глубоким вырезоми я и так не ношу. И да если можно то сейчас другие символы. Интересно на них посматреть.Настя снова улыбнулась.В ней кипело нетерпение.
Отредактировано Настя (2010-04-11 19:51:05)
-Нет, мне никто не нужен из питомцев.
-Увы, это решать не мне и даже не тебе. Все решит сам питомец. Позже ты поймешь!
Вика немного улыбнулась и продолжила.
-Вот смотри: вот этот символ означает четвертую ступень! Я выбрала знак цветка так как вы на этой ступени будете распускаться и развиваться.
-На пятой ступени вот этот символ! Молния-потому что у некоторых из вас откроется вторая способность!и это может быть опасно и сложно.
-Ну и наконец, шестая ступень. Лента и ножницы символизируют окончание школы.
-Хочешь что-нибудь спросить насчет символов? Или начнем другую тему?
Вика улыбнулась счастливой улыбкой.
-Хочешь что-нибудь спросить насчет символов? Или начнем другую тему?
Настя засмотрелась на символы.
-Да есть один вопрос. А вы сами рисовали оригенал символов?и Можно будет начать другую тему.
Настя улыбнулась.
-Возможно я смогу их перерисовать.
Отредактировано Настя (2010-04-11 21:35:28)
-Да есть один вопрос. А вы сами рисовали оригенал символов?и Можно будет начать другую тему.
-Возможно я смогу их перерисовать.
Вика улыбнулась.
-Что ж, можешь, только чтоб смысл остался! хорошо?
Вика посмотрела на Настю.
- Как скоро ты сможешь их сделать?
-Что ж, можешь, только чтоб смысл остался! хорошо?
- Как скоро ты сможешь их сделать?Настя посматрела внимательно на символы.
-Я могу прямо сейчас попробывать , но ничего не обещаю.Настя звяла блакнот и стала перерисовывать спираль. Она оказлась сложнее чем думала Настя, но всё равно срисовала.
-Вот как то так.Настя протянула блокнот Виктории.
Отредактировано Настя (2010-04-11 21:36:24)
-Я могу прямо сейчас попробывать , но ничего не обещаю.
Настя взяла блокнот и начала рисовать.
-Вот как то так.
-ммм....очень даже ничего!Давай ты зайдешь ко мне в кабинет в свободное время от занятий и мы с тобой обсудим это дело! А пока продолжим!
Вика улыбнулась.
-Вот твое расписание!
Вика протянула листок бумаги Насте, с расписанием.
РАСПИСАНИЕ
ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ.
Понедельник [align=center] Вторник. Среда.
1.Социология. 1. История1. Литература.
2.Литература. 2. Конная езда.2. Социология.
3.Фехтование.3. История3.Фехтование.
4.История.4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5. Тренировка.5.Тренировка.
Четверг. [align=center]Пятница.
1.История. 1.Фехтование.
2.Конная езда.2.Литература.
3.Социология.3.Конная езда.
4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5.Тренировка.
Выходные: факультативы и вспомогательные уроки,для тех кто хочет.
-Есть вопросы насчет каких либо занятий?
На лице Виктории снова засияла улыбка.
-Есть вопросы насчет каких либо занятий?Настя пробежала глазами по расписанию.
-Да.Моя способность не выдоющаеся. Как я буду с другими её разробатывать?И нас придётся про себя расказывать перед всеми?
Настя посматрела на Викторию.
-Да.Моя способность не выдоющаеся. Как я буду с другими её разробатывать?И нас придётся про себя расказывать перед всеми?
Вика еле удержала смешок.
-Дорогая, если у тебя есть дар, значит тебе дали его не просто так!Каждый по своему уникален! и у каждого есть что развивать! Из твоей способности можно многое вывести! Я не буду говорить что именно! Позже ты сама поймешь! А насчет рассказывания... я буду только спрашивать у кого какие способности и все! Рассказывать можете только вы, это ваше лично дело! Это не мне решать, рассказывать о тебе или нет! И если что-то будет нужно,обращайся ко мне...
Вика погладила руку Насти.
-Кстати, в столовую ходим только между 3 и четвертой парой!Можно прийти еще где-то с 12 до13 дня! Остальное будет у вас на кухнях! Холодильники мы-учителя, сами вам наполняем! Учебники у вас уже есть в шкафах! Посмотрите! Ах,да и еще! Вот! Держи!
Виктория протянула девушке по дизайнерской сумке наполненной кучей вещей для кошек( игрушки, корм, кроватка, подушка, ванночка, расчостки, шампуни,кормушка и т.д.)
- Я не знаю понадобиться тебе это или нет в нашей школе, но если что подаришь это своей Мике. Сумка тебе в подарок! Если есть еще вопросы, задавай сейчас! Я позже пойду к остальным ученикам и только потом буду свободна. Я тебя слушаю.
Виктория снова улыбнулась.
Настя сковзь слёзы проговорила.
-У меня больше нет вопросов.Спасибо.А хотя есть. Вы мне говорили , что потом мы поговорим по поводу моих рисунков.Когда сможем это обсудить?Настя посмотрела на Викторию и быстро отвела взгляд что бы не заплакть. Перед её глазами появилась Нала. Она смотрела на Настю с пола ,а потом запрыгнула на руки своей хозяйки.Настя через силу улыбнулась.Она посматрела в окно и увидела довольно причудливо загнутые ветви дерева.
-Красивая у вас кошка.И послушная что редко бывает.Настя посмеялась.на руке зазвенел браслет когда рука упала на кровать.перезвон бубенциков был таким же как у Мики на ошейнике.
-У меня больше нет вопросов.Спасибо.А хотя есть. Вы мне говорили , что потом мы поговорим по поводу моих рисунков.Когда сможем это обсудить?
-Когда захочешь! Но лучше в свободное время от занятий!
Нала подскочила и прыгнула Вике на руки.
-Красивая у вас кошка.И послушная что редко бывает
-Она еще та шалунья! Не переживай! Ты еще увидишь свою Мику! А может быть у нее появиться новая подруга или друг!
Вика улыбнулась.
- Ну я пойду. Пока. Еще увидимся! Занятия начнутся завтра! Удачи!
-Она еще та шалунья! Не переживай! Ты еще увидишь свою Мику! А может быть у нее появиться новая подруга или друг!
Настя засомневалась.
-К сожалению нет. Веть она не убежала. Она теперь мертва.
Настя содрогнулась и попыталась сделать спокойный вид.
-Ну я пойду. Пока. Еще увидимся! Занятия начнутся завтра! Удачи!
Настя встала и пошла к двери.
-Да досвидания. Ой чуть не забыла. Где у нас начнётся урок?
-Да досвидания. Ой чуть не забыла. Где у нас начнётся урок?
- Все по расписанию! Первый урок литературы в кабинете литературы. Не забудь прикрепить символ.
Нала подбежала к Насте потерлась об нее.
" Ми-ии-уф! Ми-ии-уф!"
Она ласково мурлыкала.
- Все по расписанию! Первый урок литературы в кабинете литературы. Не забудь прикрепить символ.
-А ну тогда ладно. Не забуду чесно.Пока Виктория. Пока Нала.
Настя погладила Налу и пожала руку Виктории.После чего улыбнулась.
-А ну тогда ладно. Не забуду чесно.Пока Виктория. Пока Нала.
"Ми-ии-уф!"
- Не опаздываем на первый урок!
Вика улыбнулась и прошла в коридор к другому ученику. Нала весело бежала по коридору шла рядом со своей хозяйкой.
>>>Квартира Нюты Байдавлетовой.
Настя посматрела в след Виктории и Нале.Настя улыбнулась и пошла в свою комнату рисовать ветви которые увидела из окна.
Подошла к окну и села за стол.Взгляд зацепился на отражении в зеркале и поняла что ужасно выглядит. Она быстро стёрла следы слёз и взялась за карандаш.
Она больше не видела тех ветвей и настя стала осматриватся.Она заметила на столе символы и сразе же приколола сприраль.
Затем она стала рисовать цветок.
Он вышел как в жизни и Настя решила его раскрасить. Всё равно она собиралась украсить стену так почему бы не начать сейчас?Достав акварельные карандаши она с сильным нажимом придола цветку цвет.И тут на Настю нахлынуло вдохновение и она принялась рисовать на большом формате.....
Отредактировано Настя (2010-04-14 15:55:07)
Учебник по психологии немного пошевелился и открылся на второй странице. На ней появился первый параграф который будет изучать третья ступень на первом уроке.
Психология
Психология – наука о мыслительных процессах и поведении людей и животных в их взаимодействии с окружающей средой. Психологи изучают процессы чувственного восприятия, мышления, обучения, познания, эмоции и мотивации, личность, ненормальное поведение, взаимодействие между людьми и их отношения с окружающей средой. Эта сфера тесно связана с такими дисциплинами, как антропология и социология в их ударении на социальные и природные виды влияния поведения; физикой – с ее объяснениями зрения, слуха и прикосновения; биологией – по части изучения психологической основы поведения. На самом раннем теоретическом этапе, психологические исследования были по большей части включены в философские и теологические дискуссии о душе.
Трактат «О душе» Аристотеля считается первым памятником психологии, как таковой, центрированной вокруг веры, что сердце является основой умственной деятельности. Фундамент современной психологии был заложен философом семнадцатого века Томасом Хоббсом, который говорил, что научные причины могут быть выведены для феномена любого вида, посредством дедукции. Теории ума и тела Рене Декарта, Баруха Спинозы, и Г.В. Лейбница стали критическими в развитии современной психологии, где отношения человеческого ума с телом, и его действия являются важными темами для обсуждения.
В Англии эмпирический метод, принятый современными психологическими исследованиями, возник из работ Джона Локка, Джорджа Беркли, Томаса Рйда и Дэвида Хюма. Дэвид Хартли, Джеймс Милл, Джон Стюарт Милл и Аьександр Бэйн ставили ударение на связи физиологии с психологией. Существенные вклады в физиологическое понимание человеческой психологии сделал французский философ Кондиллак, немец основатель френологии Ф.Дж.Галл, и французский хирург Поль Бока, который локализировал центры речи в мозгу.
В девятнадцатом веке лабораторные работы Эрнста Генриха Вебера, Густава Фехнера, Германа вон Гельмгольца и Эдварда Титченера помогли установить психологию как научную дисциплину – и через использование научных методов исследования и благодаря вере в то, что умственные процессы могут быть характеризованы при помощи техник исследования. Принцип эволюции, исходящий из теории Чарльза Дарвина о природном отборе, дал рост тому, что стало потом известно, как динамическая психология. Новый подход, представленный американским психологом Уильямом Джеймсом в его «Основах психологии» (1890), отнесся к сознательности, как к эволюционному процессу.
Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Квартира Насти Березовой. » Комната Насти
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017