Компьютер, музыкальный центр и всякое подобное
Развлекальня)))
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-04-11 14:50:52
<<< Начало игры >>>
Даша сидела за столом, руки были нервно сжаты в замок, дыханье глубоким и напряженным. Она размышляла о том, зачем приехала в эту чёртову школу. Сейчас придёт её младшая сестричка и будет её штурмовать. Вита и так достала её уговорами стать в ей школе (Вика была здесь директором) каким-нибудь учителем. А Даля не хотела. Ну зачем ей это? Зачем тут ходить и выпендриватся?
Дарья наклонилась и нажала на кнопку включения компьютера. Системный блок мерно загудел, на мониторе вспыхнул значок "Windows". Зайдя в интернет она набрала в строчке поисковика "Дети-Индиго". Тысячи ссылок. Половина про фильм. Что за фигня? Сняли какую-то идиотскую картину про НИХ. Кстати Даша думала что они не совсем точно это изобразили. Она сама была Индиго. Уже миллионы раз, каждый день она набирает эти слова в поисковике и всё не может привыкнуть к своей сущности. Способность Дали - пирокинез. И она совсем её не любит. Два года назад, открыв в себе эту способность, она причинила вред маме. Первые месяцы она просто ненавидела этот огонь... А ведь до этого он был её любимой стихией. Но потом Дарья смирилась, пришлось жить с этим и учиться контролировать себя.
А пусть Вика сама парится с этим обучением всяких там!!!
Даша злорадно ухмыльнулась.
Поделиться32010-04-13 22:52:26
>>>Квартира Нюты Байдавлетовой.
Виктория постучав в дверь стуча шпильками, она прошла в развлекательную комнату Даши- своей сестры которую она очень любила и ценила.Даля сидела за компьютером и смотрела ту же статью в интернете, которую смотрела на протяжении недели. Даша не заметила Виты. Вика облокотилась на стенку и скрестила руки на груди. Мило улыбнувшись она решила привлечь внимание сестры.
-Тебе не надоело смотреть одно и тоже изо дня в день? Я могу рассказать тебе это все наизусть! Ты надеюсь дома не забыла учебники, всю хрень для кошек и символы?
Вика усмехнулась, подошла к Дале и легонько чмокнула ее в щеку.
Поделиться42010-04-14 22:57:50
-Тебе не надоело смотреть одно и тоже изо дня в день? Я могу рассказать тебе это все наизусть! Ты надеюсь дома не забыла учебники, всю хрень для кошек и символы? - позади раздался голос сестрички. Даша обернулась и досадно вздохнула. Вспомнишь *****, вот и оно...
Вита подошла и чмокнула сестру в щёку.
- Даже привет не сказала. И кстати молодец, у меня такая умная сестричка, знает всё наизусть... - Даля невинно улыбнулась и закатила глаза. - Ах, учебники, хрень, символы... Нет, кажется не забыла...
Дарья похлопала ресницами. Надеюсь, став директором, у Вики сохранилось чувство юмора.
Даша встала и подошла к шкафу.
- Ох, ну где же эти символы... Я же где-то между книгами их запрятала... - обернувшись Даша ещё раз улыбнулась. Ну съязви же мне...
Поделиться52010-04-14 23:08:46
- Даже привет не сказала. И кстати молодец, у меня такая умная сестричка, знает всё наизусть... - Даля невинно улыбнулась и закатила глаза. - Ах, учебники, хрень, символы... Нет, кажется не забыла...
-привет! так лучше?
Виктория мило улыбнулась.
- Ох, ну где же эти символы... Я же где-то между книгами их запрятала...
-Хватит на меня так смотреть! Меня это пугает!
Вика замахала руками.
- Ты как всегда забыла куда все положила,да Даша Александрова?
Вика сказала эту фразу голосом учительницы которую в прежней школе даша и Вика терпеть не могли. Потом Вита усмехнулась.
Поделиться62010-04-15 14:50:52
-Хватит на меня так смотреть! Меня это пугает! - Воскликнула Вика. Даша в очередной раз закатила глаза. Боже, пугает её...
- Ты как всегда забыла куда все положила,да Даша Александрова?
- О боже мой, страшно то как! - Даля деланно взмахнула руками. Вита копировала голос старой злобной училки. А чувство юмора осталось!
Дарья театральным взмахом руки достала из какой-то книжонки бумажку с нарисованным символом.
- Ах вот где он!
Улыбнувшись Даша подошла к Вике и ущипнула её за щеку.
- Ути маленькая... - Даля захохотала.
Поделиться72010-04-15 15:17:11
- Ах вот где он!
- Не забудь его прикрепить к одежде на занятиях!
Вика улыбнулась.
- Ути маленькая...
Даша расхохоталась.
-Даша!хватит перестань!
Вика задорно засмеялась.
Тут подбежала Нала и начала тереться об ногу Дали.
" Ми-ии-уф"
Поделиться82010-04-15 20:00:24
-Даша! Хватит перестань! - сестричка засмеялась. Даля почувствовала мягкую шёрстку трущуюся об её ногу. Она поглядела вниз. Нала!
- Привет Нала! А мы ведь с тобой давно не виделись, правда? Вита вечно с тобой возится, а мне не даёт... - Даша присела и потрепала кошечку за ухом. Такая мягкая шерсть. - Эх... Вика, скоро начнутся занятия? - Дарья вопросительно поглядела на сестру.
Поделиться92010-04-15 21:01:48
-Привет Нала! А мы ведь с тобой давно не виделись, правда? Вита вечно с тобой возится, а мне не даёт...
Вика закатила глаза.
-Дашь, не начинай, ты прекрасно знаешь, что я все время проводила в школе, а Нала от меня не на шаг не отходит!
Вика улыбнулась.
- Эх... Вика, скоро начнутся занятия?
-ммм...думаю завтра! там новая ученица Нюта к Диме сходит отдаст ему все и..думаю уже начнем! Я так боюсь если честно первого урока....
Виктория немного поежилась.
Поделиться102010-04-17 13:38:37
-ммм...думаю завтра! там новая ученица Нюта к Диме сходит отдаст ему все и..думаю уже начнем! Я так боюсь если честно первого урока... - сестричка поёжилась. Ну вот надо было кого-нибудь другого директором сделать, какого-нибудь взрослого человека. Ну не сделала теперь трястись постоянно будешь...
- А. Быстро. Какая ты решительная... - последние слова Даша сказала задумчивым голосом и продолжала гладить Налу. - А где у нас расписание?
Поделиться112010-04-17 15:46:02
- А. Быстро. Какая ты решительная...
У Вики навернулись слезы но она с ними справилась.
За что она так со мной? Я люблю ее а она ко мне как в тряпке.Почему она меня не любит?
Вика подошла к окну чтобы не показывать своих слез.
- А где у нас расписание?
- Я отдала тебе его еще дома...- сказала Виктория слегка дрожащим голосом.
Поделиться122010-04-18 22:13:49
- Я отдала тебе его еще дома... - голос у Вики дрожал. Дарья подошла к ней сзади.
- Ты чего? Чего грустишь? Надо радоваться, вон какая у меня сестричка, школу открыла, директором заделалась! - последние слова Даля сказала таким деловым голосом, а потом шутя толкнула сестричку. Ух, какая обидчевая то... - Ммм... Насчёт расписания. Да я просто как то забыла... Сорри!
Даша скромно улыбаясь развела руками.
Поделиться132010-04-18 22:23:54
- Ты чего? Чего грустишь? Надо радоваться, вон какая у меня сестричка, школу открыла, директором заделалась!
Вика грустно улыбнулась и подтерла слезы.
-Да я вот думаю, что зря вообще открыла эту школу...
Вита опустила голову смотря на подоконник.
Ммм... Насчёт расписания. Да я просто как то забыла... Сорри!
Даша скромно улыбаясь развела руками.
Вика подняла глаза и устремила их в даль.
-Оно есть на доске объявлений! Я думала ты уже все обошла в школе, чтобы найти что-нибудь чтоб ко мне придраться!
Вика со злостью уставилась в далекое лунное озеро.
"хм....если сейчас хоть чуть-чуть обстановка станет более " семейной" позову ее сходить со мной к дубу или лунному озеру....хотя врят ли она согласится..."
Поделиться142010-04-19 20:18:06
-Оно есть на доске объявлений! Я думала ты уже все обошла в школе, чтобы найти что-нибудь чтоб ко мне придраться! - Вика уставилась куда-то в даль за окном.
- У меня такое ощущение что хочешь мне что-то сказать... Ну я жду. - Даша выжидающе посмотрела на сестру.
Потом Даля подошла к столу и несколькими кликами выключила прощально гудящий компьютер. И снова повернулась к Вите.
- Жаль я не могу читать мысли... - Дарья грустно улыбнулась и покачала головой.
Поделиться152010-04-19 20:49:13
- У меня такое ощущение что хочешь мне что-то сказать... Ну я жду.
Вика забыла что Даля могла прочитать все по ее лицу.
-От тебя ничего не скроешь!
Виктория лукаво усмехнулась.
- Жаль я не могу читать мысли..
-Это уж и не такая хорошая способностью узнаешь чужие тайны, потом начинаются угрозы чтоб не кому не рассказывали....
Вика подошла ближе к Даше.
-пошли прогуляемся до лунного озера?
" Так....я это сказала...она откажется вот я дура, зачем спросила..."
Поделиться162010-04-19 21:09:11
- Пошли прогуляемся до лунного озера? - Вита близко подошла к Дале и заглянула прямо в глаза.
- Эт чё такое? - Даша вылупила глаза. Она не знала что где-то в городе, или на территории школы есть такое озеро.
- Ну я конечно пойду, но надо знать наверное...
Дарья поморщилась и наклонила голову.
Поделиться172010-04-19 21:27:20
- Эт чё такое?
Даля выпучила глаза. Это лицо у Вики всегда вызывало смех. По комнате разлился лукавый смех Вики.
-Это озеро на территории школы. Оно чуть дальше нее самой. Я его лично создавала. Да-да! я знаю что ты скажешь" конечно наша дорагая вика все может" или в том роде. Просто...там очень красиво....деревья сходятся над ним и получается там почти всегда темнота, а ночью лучи луны проникают в глубь воды..так красиво...я люблю это место...
- Ну я конечно пойду, но надо знать наверное...
-Что знать?
Поделиться182010-04-19 21:32:05
- Что знать? - спросила Вика удивлённым голосом.
- Да я про озеро... - отмахнулась Даша. - Проехали короче.
Даля взяла сумку и запихнула в неё кошачий корм. Её должна найти "кровная" кошатина, и лакомство пригодится. А может Налу побалую...
Дарья направилась к двери. Обернулась.Вита всё ещё смотрела на неё удивлёнными глазами.
- Что? Пошли! Ты так и будешь стоять? - криво усмехнувшись спросила Даша.
Поделиться192010-04-19 21:40:45
Даша взяла корм для кошек и положила его в сумку.
"эм.....что она делает? она собирается его есть? нам проще в столовку зайти!"
- Что? Пошли! Ты так и будешь стоять?
-Зачем.... ты взяла корм?
Услышав знакомых хруст и слово, Нала начала мяукать и крутиться около ног Дали.
"Ми-ии-уф"
Поделиться202010-04-19 21:46:34
- Зачем.... ты взяла корм? - спросила Вика и её глаза ещё больше расширились, стали ещё более удивлёнными.
- Корм... Ммм... Ну понимаешь я его беру на всякий случай. Вдруг коша какая увяжется... Ну ты поняла про чё я. - пробормотала Даша и заметила что Нала крутится у её ног и мурлычет.
- Ну бери, бери. - Даля открыла сумку и вынула из неё "Вискас". Насыпала немного на коврик у двери из кабинета.
Довольно мурлыча кошка стала жадно поедать лакомство.
Поделиться212010-04-19 21:51:14
- Корм... Ммм... Ну понимаешь я его беру на всякий случай. Вдруг коша какая увяжется... Ну ты поняла про чё я.
-ну да... я тебя прекрасно понимаю!
Вика усмехнулась.
- Ну бери, бери.
Нала начала есть корм.
-Нала,ешь быстрее, нам идти надо! Хорошо, лапа моя?
Вита наклонилась и погладила кошку по спинке.
-Может в столовку зайдем, возьмем что-нить с собой? Или можно у вас из холодильника что-нибудь. Я недавно вам все заполняла...
Виктория посмотрела на Далю.
Поделиться222010-04-20 20:47:16
Нала доела корм и насторожила слух. Посмотрев на дверь, она начала крутиться вокруг ног Вики .
" Неужели новая ученица или ученик?"
Вика подлетела к столу и нашла листок учащихся. На листке само собой появилась новая запись.
"Федерика Лаврецкая"
Вика улыбнулась и повторила в слух:
-Федерика Лаврецкая...
"Ми-ии-уф"
сурово мяукнула Нала.
-Даша, прости мне надо бежать! новая ученица! я обещаю еще погуляем!
Вита подбежала, поцеловала Далю в щечку и быстро выбежала за дверь вслед за Налой к новой ученице.
>>>>Квартира Федерики Лаврецкой.
Поделиться232010-04-21 19:13:20
Вита поторапливала кошку.
- Нала,ешь быстрее, нам идти надо! Хорошо, лапа моя? - сестра наклонилась и погладила Налу по спинке.
- Может в столовку зайдем, возьмем что-нить с собой? Или можно у вас из холодильника что-нибудь. Я недавно вам все заполняла... - Вита глянула на Далю. Она было хотела ответить, но тут Виктория метнулась к столу, взяла в руки какую-то бумажку и пробормотала, - Федерика Лаврецкая.
Нала замяукала. Новенькие... Вздохнула Дарья.
- Даша, прости мне надо бежать! новая ученица! я обещаю еще погуляем! - Вита подбежала, чмокнула Дашу в щёчку, и умчалась вместе с Налой за дверь, взметнув волосами.
- Наглячка... Погуляем, погуляем... Ну я одна гулять пойду! - Даля гордо вскинула голову и медленно прошествовала к двери, стуча каблуками.
>>>>> Поляна >>>>>>>