Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Классическая гостиная...
http://i025.radikal.ru/0902/15/a48e184af3bf.jpg

2

-------> Начало игры
Август. Льёт проливной дождь. На улицах города прохладно. Прохожие суетливо раскрывают свои зонтики и ищут убежище. Безветренно. Всё небо заволокло тучами. Оно мигом стало свинцовым. Ещё только утром светило солнце. Уже день и близится вечер, а дождь всё льёт и льёт. И настроение такое же плохое. Хотя, как известно, у природы нет плохой погоды. Так у моей героини сейчас было действительно плохое настроение, и даже просто пасмурная погода её расстроила. На улицах на данный момент было пустынно. Однако из подворотни выехала машина. Колёса расплёскивали лужи. На переднем сиденье сидели женщина и мужчина. Оба они молчали и у обоих были серьёзные лица. Девушка сидела на заднем сиденье. В руках у неё лежал очередной номер журнала «Дети Индиго». В последнее время он её заинтересовал. Хотя впрочем, ей сейчас было необходимо это читать. Фредерика открыла журнал и начала задумчиво листать. Там было много разной чепухи и правды, хотя.… Не это её волновало.
- Ладно хоть на опыты не сдали… – То ли с лёгкой усмешкой, то ли проворчав  про себя, подумала Рикки. Однако ей не очень хотелось сейчас смеяться и шутить. Да, она была Индиго. И её собственные родители отправили дочь, в какую – то специальную школу. Наконец они приехали. Машина остановилась у огромного здания. Рикки открыла дверь и покосилась с вздохом на лужу, которая была прямо под ней. Она осторожно перешагнула и подняла голову, осматривая школу. Родители вышли из машины и передали ей зонтик. Девушка молча взяла и сказала:
- Я не хочу идти туда… – Сказала она обиженным тоном.
- Ну – ну, Рикки, не упрямься! Это для твоего будущего! – Сказала мама, поглаживая её по плечу. Она вздохнула и продолжила:
- Я знаю, что тебе сейчас непросто, но вскоре ты привыкнешь и всё встанет на свои места. Ты ведь не желаешь быть изгоем? – На этих словах Рикки готова была либо заплакать, либо очень рассердиться, но ни то и ни то не произошли. Она лишь потупила глаза и ещё раз вздохнула. Мать и отец поцеловали её в лоб и передали чемодан.
- Хорошо… – Улыбнулась на несколько секунд Рикки. Ей было тяжело, ведь она стояла на пороге неизвестности. Кто знает. Что её там ожидает… И всё же, чтобы родители не волновались, она улыбнулась. Они сели в машину и уехали. Девушка ещё раз вздохнула и проводила взглядом машину. Крупные капли падали на землю и утопали в лужицах и в земле. Тогда Фредерика посмотрела на вывеску со стандартным приветствием: «Добро пожаловать!». Рика храбро шагнула к порогу школы. Она последний раз обернулась. Дождь прошёл и стало совсем тепло. А затем вновь повернувшись, Рикки вошла в здание… Пройдя по длинным коридорам, она остановилась у двери с вывеской "Фредерика Лаврецкая". Девушка отпустила ручку чемодана и немного замешкалась в поисках ключей. Достав их, она неторопливо вставила медный конец в дверную щель и повернула. Послышался щелчок. Дверь открылась и Рика вошла. Волосы спадали на глаза. Девушка дёрнулась всем корпусом то ли от усталости, то ли ещё отчего - то... Рикки внесла туда чемодан и вздохнула. Она решила пока немного передохнуть, а затем распоковывать вещи. Девушка достала табурет и села, переводя дух после длительной поездки...

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-20 19:54:41)

3

>>>Квартира Дарьи Александровой.
Нала бежала впереди Вики. Наконец они остановились напротив двери с надписью" Фредерика Лаврецкая".
-Ну Нала, пошли!
Вика постучала в дверь.
Нала села рядом с Витой, виляя хвостом она смотрела на дверь.

4

Послышался стук в дверь. До этого стояла полная тишина, которая беспощадно резала слух. От неожиданности Рикки тут же встала. Она успела немного отдохнуть, и была уже практически полностью «восстановлена».
- А кто бы это мог быть? – Задалась мысленно вопросом девушка. Ей стало любопытно. Она отодвинула в сторону тяжёлый красный чемодан и посмотрела в дверной глазок. Ей представилась довольно – таки молодая девушка с золотистыми волосами и карими глазами. Она была очень даже симпатичной. Фредерика не знала и не видела в лицо директора. Только родители видели, так как договаривались об учёбе. Да, у себя в школе все её считали странной, избегали её. Глупо было бы рассказывать всем, что она – настоящая Индиго. И так Рикки медленно и мучительно превращалась в изгоя. Родители сами часто запрещали ей рисовать что – либо в страхе за неё и окружающих. А бросить рисование она не могла. Ведь это – её жизнь. Так появились скандалы и вечные ссоры. Единственным выходом было только отправить девушку в специальную школу. Перемены Рике не очень – то нравились и поэтому у неё возникали сомнения, тревоги и просто плохое настроение.
-Ну Нала, пошли! – Сказала из – за двери девушка. Рикки не торопясь, открыла дверь и сказала обычное стандартное приветствие:
- Здравствуйте!

5

- Здравствуйте!
Дверь перед Витой открылась. В квартире стояла молодая девушка с каштановыми волосами и красивыми глазами.
-Здравствуйте!
"Ми-ии-уф"
Мяукнула Нала.
-Нала, тихо!-шепнула Виктория.- Я директор этой школы! Виктория Хамелес- можно просто Виктория. Это моя кошка Нала. Я так понимаю вы Фредерика верно?

6

Рикки начала думать, как бы встретится с директором школы. Она хотела уже прямиком в кабинет идти, но она была настолько поглощена своим плохим настроением и усталости, что не пошла, а решила чуть позже. Пока она разглядывала девушку, то та сказала ей:
-Здравствуйте! – У ног её из стороны в сторону расхаживала красивая кошка и мяукала. Незнакомка сказала:
Я директор этой школы! Виктория Хамелес- можно просто Виктория. Это моя кошка Нала. Я так понимаю вы Фредерика верно? – Тогда Фредерика очень удивилась:
- Такая молодая? – Удивилась мысленно она. Затем девушка ответила, выпрямившись незаметно. Она немного волновалась, но небегающий из стороны в сторону взгляд её не выдавал. Рика ответила:
- Ах да, простите меня.… Да, я Фредерика. Приятно познакомиться, Виктория! Проходите... - Она сказала и пригласила жестом пройти в комнату...

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-21 18:37:38)

7

- Ах да, простите меня.… Да, я Фредерика. Приятно познакомиться, Виктория! Проходите...
Девушка позвола Викторию зайти в комнату.
-  Ты только приехала да?
Виктория посмотрела на не разобранный чемодан.

8

ОФФ: Извини за маленький пост - спешу. Я его если что расширю потом...
Рикки вздохнула. Поездка была довольно - таки дорогой, ведь они жили в пригороде. Родителям пришлось много заплатить за бензин, чтобы туда прехать. Однако теперь Рике стало немного не по себе. Она не любила переменыи старалась их избегать. Однако эта перемена была неизбежной. Другого выхода не было... С самого утра, когда девушка собирала чемоданы было ужасное настроение. Порой сама Рика задавалась некоторыми вопросами: "Почему именно она? Почему ей дали такой дар?" Как - то раз она даже воскликнула в сердцах: "ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ НИКТО ДРУГОЙ?!" И внезапнно пошёл тот сильный ливень, который лишь "подлил масла в огнь" и в настроение Рикки. Это была уже не та весёлая девушка, которая постоянно дарила улыбки всем и каждому, даже простым прохожим. Нет, её уже как не бывало...
-  Ты только приехала да? - спросила Виктория и Рика поспешно ответила:
- Верно, практически только что. Но... Как Вы узнали, что я уже здесь? И расскажите, пожалуйста, об этой школе... - Она малость оживилась и в ней заиграл интерес, любопытство...

9

- Верно, практически только что. Но... Как Вы узнали, что я уже здесь? И расскажите, пожалуйста, об этой школе...
Вика усмехнулась.
-Ну во-первых, мне подсказала Нала, а во-вторых, у меня есть специальный список, где само по себе пишется имя ученика который прибыл в первые в эту школу.Что сказать о школе... здесь вас буду обучать пока я.будем изучать ваши способности и все об Индиго. так же чтоб развлечь вашу жизнь в школе я решила что будут уроки Фехтование и конной езды. А так же я подумываю сделать дискотеки. Но это лишь задумки! В- общем, зачем я пришла. Я пришла отдать тебе учебники, расписание, символы и сумку.
Виктория протянула стопку новых учебников, листок бумаги с расписанием и 4 символа.
-Прости, символы немного не удачные, но я их позже исправлю. И так! всего у нас 4ступени обучения! мы начинаем с 3 и кончаем 6!К каждой есть свой символ которые вы будите носить всегда!Форма разрешается любая, лишь бы не очень открытая!Смотри, третья ступень- это спираль! Я выбрала этот знак, потому что вы проходите путь, который вас может затуманить, запутать.Вы можете испугаться сложностей, но вы должны с этим справиться.
http://s08.radikal.ru/i181/1004/df/b6204b875b83.jpg
-вот этот символ означает четвертую ступень! Я выбрала знак цветка так как вы на этой ступени будете распускаться и развиваться.
http://s56.radikal.ru/i151/1004/55/a8423afcd550.jpg
-На пятой ступени вот этот символ! Молния-потому что у некоторых из вас откроется вторая способность!и это может быть опасно и сложно.
http://s44.radikal.ru/i106/1004/88/5a4f0119e7ff.jpg
-Ну и наконец, шестая ступень. Лента и ножницы символизируют окончание школы.
http://i081.radikal.ru/1004/c1/3efd5f73e90d.jpg
-Хочешь что-нибудь спросить насчет символов? расписание вот:

РАСПИСАНИЕ
ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ.

Понедельник [align=center] Вторник. Среда.
1.Психология. 1. История1. Литература.
2.Литература. 2. Конная езда.2.Психология.
3.Фехтование.3. История3.Фехтование.
4.История.4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5. Тренировка.5.Тренировка.
Четверг. [align=center]Пятница.
1.История. 1.Фехтование.
2.Конная езда.2.Литература.
3.Психология.3.Конная езда.
4.Тренировка.4.Бассейн(или другой вид спорта.)
5.Тренировка.[/align]5.Тренировка.
Выходные: факультативы и вспомогательные уроки,для тех кто хочет.

-Есть вопросы насчет каких либо занятий или чего нибудь другого?
Вика улыбнулась счастливой улыбкой.

10

Виктория усмехнулась на это. Она сказала:
Ну во-первых, мне подсказала Нала, а во-вторых, у меня есть специальный список, где само по себе пишется имя ученика который прибыл в первые в эту школу.Что сказать о школе... здесь вас буду обучать пока я.будем изучать ваши способности и все об Индиго. так же чтоб развлечь вашу жизнь в школе я решила что будут уроки Фехтование и конной езды. А так же я подумываю сделать дискотеки. Но это лишь задумки! В- общем, зачем я пришла. Я пришла отдать тебе учебники, расписание, символы и сумку. – Рикки была заметно заинтересована. Для неё открывался новый мир, новая жизнь, словно она перешагнула через таинственный портал и оказалась здесь. Тут хочешь – не хочешь, а невольно поверишь в чудеса. Нельзя было сказать, что Рикки – скептик, но и что она верят во всякое чудо – тоже. До этого времени она относилась к таким вещам нейтрально и не питала никакого интереса к чудесам, необъяснимым явлениям и прочим «непонятностям». Она бы с радостью заявила, что это всё – мираж или сон, но сама потом поймёт, что это – ложь, точнее всё реально. Вика протянула список: Расписание и символы. Девушка положила аккуратно учебники на столик. Ей действительно уже не терпилось полистать их...
-Прости, символы немного не удачные, но я их позже исправлю. И так! всего у нас 4ступени обучения! мы начинаем с 3 и кончаем 6!К каждой есть свой символ которые вы будите носить всегда!Форма разрешается любая, лишь бы не очень открытая! – Продолжила она и стала рассказывать о каждом символе.  Все, внимательно выслушав, Рикки  подумала:
- Да тут намного веселее, чем в обычной школе! Как интересно… – И Рикки впервые за весь день улыбнулась, причём надолго.
-Есть вопросы насчет каких либо занятий или чего нибудь другого? – Спросила Виктория.
- Мне всё понятно в целом, но когда же начинаем уроки? – Ей не терпелось уже начинать учёбу и  приступать к поиску друзей. Трудно будет в одиночестве проводить дни за партой. Больше всего ей нравилось то, что здесь будет фехтование, бассейн и верховая езда, а также время от времени дискотеки…

11

====>квартира Насти.
Настя тихо постучала в дверь.
Надеюсь виктория там.
Настя стояла невозмутимо и тихо покачивалась на ногах с пятки на носок.
-Настя спокойно, не беспокойся, Виктория наверника там.
Тихо прошептала себе.

12

Послышались шаги. Рикки обернулась и прислушалась. Да, действительно приближающиеся шаги, а позже послышался стук в дверь. Тогда девушка улыбнулась и повернулась вновь к Виктории со словами:
- Я открою… – Она подошла к двери и тихо открыла. Там стояла красивая девушка, похожая на саму Рикки, но у неё были совсем другие черты лица.
- Красивая… – Сказала про себя задумчиво Рикки. Незнакомка что – то тихо сказала себе. Что именно? Фредерика этого не слышала. Она лишь поприветствовала девушку:
- Здравствуй! – Она мило улыбнулась ей. Теперь внутренне моя героиня просто светилась. Такая школа ей больше нравилась, чем прежняя.
- Надо потом родителям позвонить – рассказать и успокоить их…

13

- Мне всё понятно в целом, но когда же начинаем уроки?
-Уроки начнутся завтра! Мы подождем пока еще двух учениц и приступим к занятиям! Первый урок у вас Психологии. Желательно не опаздывать, но первую неделю вам можно опоздать так как вы новенькие,а эта школа очень большая.
Послышались шаги в коридоре, за которыми следом отозвался стук в дверь. Фредерика открыла дверь. Виктория подошла к двери словно летя по воздуху своей красивой походкой. В двери стояла Настя.
Странно что она здесь делает? я думала она рисует...
- Здравствуй!- сказала Фредерика еще неизвестной для нее тогда девушки.
-Здравствуй Настя!- решила поздороваться Виктория. Нала тут как тут подбежала и тоже поздоровалась.
"Ми-ии-уф!"

14

-- Здравствуй!Поздоровалась с Настей незнакомая  ей девушка. Потом Настя увидела Викторию.
Значит я не ошиблась.
Настя мило улыбнулась и сказала.
-Привет!Я Настя. Обратилаьс она к незнакомке и протянула её руку.
-Здравствуй Настя!Настя посмотрела на Викторию и тут замели Нлу которя видимо приведствуя её промяукала.
-Здравствуйте , Виктория.Можно я с вами буду ходить? А то мне как то не по себе находися одной.И я хотела поговорить на счёт символов.
Настя стояла и улыбалась.Глаза светились счастьем.

15

-Здравствуйте , Виктория.Можно я с вами буду ходить? А то мне как то не по себе находися одной.И я хотела поговорить на счёт символов.
Вика была ошарашена таким заявлением, что Насте не по себе.
-Я думаю,можно! Но из-за чего ты так себя чувствуешь? что то не так? насчет символов, мы поговорим чуть позже. У меня в кабинете. А сейчас нам надо обойти всех новый учениц. Я думаю Фредерика будет не против если с нами будет Настя?
Виктория улыбнулась Фредерики.

16

Настя испугалась увидев вырожение лица Виктории после её слов.
-Я думаю,можно! Но из-за чего ты так себя чувствуешь? что то не так? насчет символов, мы поговорим чуть позже. У меня в кабинете. А сейчас нам надо обойти всех новый учениц. Я думаю Фредерика будет не против если с нами будет Настя?
Настя посмотрела на Викторию а потом на пол.
-Я не знаю. Наверно из-за того что здесь много людей и не привычно чувствовать их энергию.И я часто находилась одна, из-за этого тоже.
Настя вздохнула.
-а на счёт рисунков я согласна потом поговорить.А веть у нас много учеников?

17

-а на счёт рисунков я согласна потом поговорить.А веть у нас много учеников?
Вика немного замялась.
-Ну... не так уж много и не так уж и мало!  нас должны приехать еще две ученицы. Их обойдем и пройдем ко мне в кабинет.
Виктория обратилась к Фредерике.
-Рикки, я забыла тебе отдать! Вот, держи!
Виктория протянула дизайнерскую сумку наполненная до отвала всякой дребеденью для кошек ( латок, кроватка, ванночка, миски, корм, ошейник и т.д.)
- Позже поймешь зачем это...Хочешь что нибудь спросить?

18

Девушки между собой завели разговор. Началось всё с того, что незнакомка сказала:
-Привет! Я Настя. – И протянула руку. Рикки также протянула её и сказала ей:
- Я – Фредерика, можно просто Рикки или Рика. Приятно познакомиться… – Улыбка не сходила с её лица.
-Уроки начнутся завтра! Мы подождем пока еще двух учениц и приступим к занятиям! Первый урок у вас Психологии. Желательно не опаздывать, но первую неделю вам можно опоздать так как вы новенькие,а эта школа очень большая. – И Рикки кивнула. Она была чоень рада, даже можно сказать счастлива. Теперь – то Рика понимала, что она – не странная. А особенная, ведь это две разные вещи. И это – настоящие счастье для Рикки.
-Здравствуйте , Виктория.Можно я с вами буду ходить? А то мне как то не по себе находися одной.И я хотела поговорить на счёт символов. – Попросила Настя. Тогда Виктория сказала:
-Я думаю,можно! Но из-за чего ты так себя чувствуешь? что то не так? насчет символов, мы поговорим чуть позже. У меня в кабинете. А сейчас нам надо обойти всех новый учениц. Я думаю Фредерика будет не против если с нами будет Настя? – И опять Рикки с улыбкой ответила:
- Я только «за»! – Но внезапно Вика поспешно сказала. Обращаясь к Фредерике:
-Рикки, я забыла тебе отдать! Вот, держи! Позже поймешь зачем это...Хочешь что нибудь спросить? – И Рика ответила:
- Спасибо! Большое спасибо.… Но пока что я задаюсь только вопросом: «Зачем это?», но кажется догадываюсь, так что всё… - И с этимми словами взяла сумку...
- Когда в последний раз я так стремилась в школу? – Улыбнулась своим мыслям Рикки.

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-22 19:05:47)

19

- Я только «за»!
Виктория была рада, что ее школа процветает и что в ней будут учиться такие хорошие девушки.
-Вот и отлично! Если хочешь, можешь пойти с нами!
- Спасибо! Большое спасибо.… Но пока что я задаюсь только вопросом: «Зачем это?», но кажется догадываюсь, так что всё…
-Время придет и ты сама все поймешь...
Виктория улыбнулась.
- Ну так что? может быть пойдем? Ой... я совсем забыла! Может быть вы проголодались? Пойдемте зайдем к другим ученикам и пойдем в столовую! Заодно и познакомитесь!
У Вики в глазах заиграл маленький огонек счастья.

20

Вика повторила уже сказанное:
-Время придет и ты сама все поймешь... – Её слова прозвучали загадочно. Концы алых губ Рикки тут же приподнялись. Она бы усмехнулась, но просто не могла усмехнуться перед самой Неизвестностью и Загадочностью. Сейчас они её не пугали. После небольшой паузы Виктория сказала девушкам:
- Ну так что? может быть пойдем? Ой... я совсем забыла! Может быть вы проголодались? Пойдемте зайдем к другим ученикам и пойдем в столовую! Заодно и познакомитесь! – В ней заиграло счастье. Наверное, это счастье было от того, что её школа пополнялась и становилась всё больше и больше. Точнее всё больше детей Индиго приходили в её школу. Казалось, что скоро они заполонят всю Землю и станут тем самым новым поколением. Хотелось бы верить.… Но сейчас не об этом впрочем. До этого Рикки совершенно не чувствовала голода. Она лишь знала, что от такой длинной поездки у неё в скором времени может разболеться живот.
- Но лично я непротив.… Да и познакомиться хочется. Я ведь здесь новенькая…

21

- Но лично я непротив.… Да и познакомиться хочется. Я ведь здесь новенькая…
-Не волнуйся, все будет хорошо!-Виктория хотела чтобы каджый чувствовал себя в ее школе своим.- Тогда пошлите!
Виктория подхватила Налу на руки, та в ответ от неожиданности поворчала, но сопротивляться не стала.
-Сначала зайдем к ученикам!Сначала зайдем к Даше или к Нюте?
Виктория посмотрела сначала на Настю потом на Фредерику.

22

-Не волнуйся, все будет хорошо! Тогда пошлите! – Ответила Вика. Новеньким всегда нелегко, но и это проходит. Новички становятся «своими».
- Да, спасибо за поддержку… – Проговорила слегка тихо Фредерика. Вика же продолжала светиться от счастья. Она взяла на руки Налу, а Рикки повесила на плечо сумку. Кошка проворчала. Глядя на неё, Рикки улыбнулась.
- … На всякий случай… – Проговорила задумчиво Рика мысленно. Мало ли, вдруг понадобиться…
-Сначала зайдем к ученикам!Сначала зайдем к Даше или к Нюте? – Сказала Вика, обратившись к девушкам. Она переглянулась на них обоих и Рикки сказала:
- Не знаю, как тебе, Настя, но мне всё равно, лишь бы поговрить было с кем и компания хорошей была… – По натуре Рикки была общительной, пусть и иногда любила побыть одна…

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-22 20:04:16)

23

- Не знаю, как тебе, Настя, но мне всё равно, лишь бы поговрить было с кем и компания хорошей была…
Настя немного задумалась.
Она не знает Дашу, тогда сначала пойдем к ней!
-Пошлите к Даше! а потом уже и к остальным зайдем!
Виктория посмотрела на девушек.

24

Вообще – то Рикки никого не знала, и ей со всеми хотелось познакомиться. Сначала будет трудно, так как всегда к новеньким относятся скептично, но потом, во что очень хотелось бы верить. Впрочем Рикки никогда не теряла надежды и верила, что удача рядом с ней, просто некоторые не видят этого. Хотя все мы в чём – то слепы…
-Пошлите к Даше! а потом уже и к остальным зайдем! – Сказала Вика, обратившись к Рикки и Даше. Рика опять улыбнулась на это. Она бросила взгляд на не разобранный чемодан и подумала:
- Ладно, как приду - обязательно разложу все вещи… – Подумала девушка, будто бы давая обещание самой себе. Она открыла дверь и вышла, а затем подождала Вику и Настю, ведь Рикки не знала пока школу

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-22 20:23:33)

25

- Не знаю, как тебе, Настя, но мне всё равно, лишь бы поговрить было с кем и компания хорошей была…
Настя посмотрела на Рикку.
-Пускай Виктория решает.Мне так же как и тебе интересно со всеми познакомится.
-Пошлите к Даше! а потом уже и к остальным зайдем!Сказала Виктория и Настя улыбнулась.
-Хорошо.Я всё равно никого не знаю, кроме вас двоих.
Настя улыбнулась и взяла Викторию и Рикки за руки.такими темпами я скоро всех узнаю.

26

-Хорошо.Я всё равно никого не знаю, кроме вас двоих.
Настя взяла под руку Виту и Рикку.
- Меня радует то, что вы относитесь ко мне не совсем как к директору. Я хочу вас попросить, чтобы вы запомнили если я директор, это не значит что я не могу с вами поговорить на уровне подруг!
Виктория прижала Налу сильнее чтоб та не упала с ее рук.
>>>>Квартира Дарьи Александровой.

27

28

- Меня радует то, что вы относитесь ко мне не совсем как к директору. Я хочу вас попросить, чтобы вы запомнили если я директор, это не значит что я не могу с вами поговорить на уровне подруг!
Настя улыбнулась и ответила.
-Мне приятно иметь наставницу и товарища как ты Виктория.И я ни чуть не жалею что познакомилась  и в тобой Виктория и с тобой Рикки.

29

--------- Столовая ------- Барная стойка
Рикки пришла сюда немного усталая. Она тяжело вздохнула.
- Ладно, надо перетащить чемодан в личную комнату и готовиться, готовиться и ещё раз готовиться... - подумала она. Рикки взяла чемодан и повезла его к себе в комнату. Однако стоило ей только взяться за ручк, как вдруг послышалось жалобное мяуканье. Эль возмущалась. Тогда девушка осторожно взяла её и положила на плечо. Котёнок вцепился лапками в неё. ДДевушка улыбнулась и погладив, потащила тяжёлый чемодан. Надо было разложть все вещи, а потом готовиться. Ей не терпелось уженачать заниматься, ведь не обычные уроки, а просто магические акие - то (хотя в общем - то магии тут никакой и нет, просто Рикки не могла выразиться как - то по - другому). Она ещё раз тяжело вздохнула и пошла. Двери приходилось буквально выбивать ногами, так как руки были заняты.
- Слава Богу по ступенькам не придётся тащить... - С улыбкой подуумала девушка. Одной рукой она всё - таки придерживала Эльку, чтобы та не упала...
--------- Личная комната.

Отредактировано Рикки Лаврецкая (2010-04-24 11:06:42)