1) Имя(с фамилией);
Марина руова
2) Дата рождения; возраст;
16лет;1994год, 30 марта
3) Сторона(светлая / темная);
Светлая
4) Внешность( не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");
У Марины белые, длинные волосы. Прическа без челки. На вид милая девушка.
РОСТ:168см.
ВЕС:от 58 до 65 кг.
ПАРАМЕТРЫ:примерно 71-66-91
Ровные черты лица. Глаза нежно-серые, благодаряэтому они вызывают грусть у девушки с виду. Любит спортивный стиль одежды. Но так же может одеть юбки( короткие), брюки и джинсы.Пальцы тоненькие и аккуратно ухоженные ногти. Старается следить за своей внешностью каждый день. Иногда пользуется косметикой. Многие считают ее ЭМО но она нормальная девчонка.
5) Способность(смотрите "список способностей", так же описание некоторых приемов );
Секреция –способность при прикосновении манипулировать химическим балансом других тел, чтобы симулировать чувства. Касаясь, можно вызывать головную боль, страх, наслаждение, счастье и т.п. Как только физический контакт прерван, действие способностей пропадает.
6) Характер( не менее 10 строк);
Очень позитивная ,может обидется на какую нибудь мелочь а потом недели две ходит и об этом желеет!Депрессия бывает крайне редко.
Очень любит помогать людям ещё любит проводить много времени с компании друзей , хулиганить и слушать музыку.Терпеть не может кода ее что то не хочет делать,а ее заставляют.
Очень боится мелких тварей - разные комары ,мухи,но к паукам относится очень хорошо .человек который не может держать эмоции в себе ...Она рассказывает всё своим друзьям,они ее понимают и поддерживают,а потом наоборот.Своих друзей Марина любит и ценит.
Марина очень отзывчивая и добрая. Любит поболтать. В ее компании всегда звучит смех. Старается уделить внимание всем, но иногда у нее этого не получается. Немного высокомерна. Может не сдержать свои эмоции. Внутри у нее все накипает и ты не знаешь
когда опасная лава гнева выльется на тебя. А так Марина очень дружелюбная.
7) Биография ( не менее 10 строк);
Марина родилась в Санкт-Питербурге. Семья была вполне благополучной. У нее есть сестра Ирина. Маму зовут Рита, а папу- Андрей.
С раних лет она была непослушной и хулиганестой. Мама не раз попрекало ее за это, но Марине было все равно. Ирина же, была наоборот доброй и прилежной дочуркой. Но иногда ей нравились забавы Марины и они вместе начинали хулиганить, за что конечно попадало обеим.
В возрасте 7 лет Марина пошла в первый класс.Первый класс Марина прошла не разу не получив замечание и родители уже начали думать о том, что школа исправила поведение дочери. Но уже когда Марина перешла в пятый класс она опять начала идти против правил.
Любила поболтать на уроках, не часто получала плохие оценки. Но старалась их исправить. У нее было море идей, всплески эмоций. Спустя год она поняла зачем она учиться и стала прилежной ученицей.
В какой-то момент Марина обнаружила, что когда она докасывается до какого- либо, это человеку становиться плохо. Марина боялась прикасаться жо чего-либо чтоб не причинить боль. В возрасте 16 лет, ей родители сказали что она отправитсья в школу для детей Индиго.
С тех дней ее жизнь изменилась.
8) Есть ли опыт в ролевых играх;
нет.
9) Связь с Вами ( ICQ, Вконтакте, e-mail. Facebook чтобы мы смогли с вами связаться если вы не будете заходить в ролевую долгое время);
аську ты знаешь, телефон тоже! не буду здесь афишировать
10) Как Вы узнали про нашу ролевую игру?
Админы сказали.
11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Был солнечный день. Ночью шел дождь и за окном слышалось перестукивание капель бьющихся об листья деревьев. Марина встала и посмотрела в окно.
Опять дождь...как он надоел! Пойду спущусь может там хоть повеслее.
Спустившись на кухню она увидела маму. Как всегда она подошла к ней чтобы ее обнять. Она протянула руки, но мама отшатнулась от нее.
-М..мама? ты чего?
-А ты разве не помнишь?
Марина была в замешательстве.
-Что я должна помнить?
- Ты вчера обняла Ирину и ей стало плохо. Она лежит в своей комнате.
- Ты считаешь что в этом виновата я?
Ее мама подошла ближе, но не докаснулась до Марины.
- Доченька, ты .. не такая как все!
-Хочешь сказать я чокнутая?- у Марины начал срываться голос.
- Нет, что ты! ТЫ другая! ты особенная!
- В смысле? Мама я не понимаю о чем ты!
- У тебя есть сверхъспособность. - На один момент Марина решила что мама шутит.
- Мама, ты шутишь? Ты хочешь сказать типо я та девчонка по телеку которые летают и пляшут от радости?
-Нет! Они не настоящие! А ты реальная! Давай проверим. Докаснись до цветка.
Марина медленно коснулась пальцами листок цветка. На ее глазах цветок поник и совсем упал, потеряв жизненую силу.
-Что за...
-Я же тебе говорила.
- Мама! Я убиваю! Но я не убийца. Я не такая!
- Успокойся! Мы найдем этому всему объяснение!
- Да какое тут объяснение можно найти?
С этими словами и со слезами на глазах Марина убежала к себе в комнату.
Анкета Марины Русовой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-22 21:38:20
Поделиться22010-04-23 16:40:40
ага! принята.
Страница: 1