Индиго.Школа для одаренных детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Регистрация. » Анкета Касандры Ливенстон

Анкета Касандры Ливенстон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Касандра Ливенстон(Можно просто Барби)
2)[28-03-1992] 18 лет
3) Сторона (светлая / темная); Светлая
4) Внешность (не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");Симпатичная девушка, со стройной фигурой. Глаза у нее большие, так же как и ресницы на ее глазах. Цвет глаз у нее хамелеон бывают голубыми, серыми, но чаще всего зелеными.
Цвет ее глаз меняется от погоды, от одежды, от настроения. Цвет волос у нее золотистый, прямые волосы. В школе ходит с хвостиком на голове либо одевает ободок.
В школе она ходит в черной юбочке, белоснежной кофточке, сверху одет корсет. Она очень веселая, жизни радостная, почти всегда с улыбкой на лице. Очень пластичная и гибкая. Ее друзья прозвали - Барби. После чего ее и стали так называть. Больше любит в стиле одежды это юбки, красивые, яркие платья. Но в школу она ходит в строгой форе.
http://forumupload.ru/uploads/000c/75/19/474-1.jpg
5) Способность (смотрите "список способностей", так же описание некоторых приемов );Ясновидение - способность, позволяющая предвидеть будущее. Проявляется в различных вариантах - сны, видения и. т. д.
6) Характер (не менее 10 строк); Она очень общительная, не замкнутая в себе. Но иногда когда ей плохо любит посидеть в своей комнате со своим котиком, которого она очень любила. Ее кот был всегда с ней. Он как бы оберегал ее. Очень любит свою семья и своих друзей.
Она легко могла найти общий язык с любым человеком. Добрая, милая, ласковая, наивная и романтичная. Всегда рада помочь, чем сможет любому человеку, кому нужна помощь. Ни когда не бросает в беде, не придает, не обманывает.
Любит веселье, прогулки, танцы, музыку. Она очень чувствительная.
Если она влюбится,то она будет любить лишь одного человека,и ни когда не изменит ему. Очень любит общаться,заводить новые знакомства.Но у нее есть один страх:она боится пауков,тараканов. Эта боязнь у нее с детства.
7) Биография (не менее 10 строк);Касандра родилась в России. Ее семья была не богатая и не бедная. Касандра в детстве ни в чем не нуждалась. У нее было все. Но вот когда ее отец покинул их семью, им стало сложнее. Мама получала немного денег. Поэтому как исполнилось 14 лет, Касандре она пошла работать. И начала получать деньги и вкладывать их в домашний капитал. Девушка уже в детстве замечала, что она не такая как все, она отличается чем-то от других, но не понимала чем. С ней происходили разные ситуации, но ответы на свои вопросы она так и не могла найти. Ей уже 18,она стала еще краше, взрослее, но все равно непонятные ситуации продолжают с ней происходить. Ее сны, которые она видела, и не раз, превращались в реальность. То, что он видела, через некоторое время сбывалось. Так же она заметила, что стоит ей прикоснуться к предметам, как она видела непонятные картинки, ситуации, людей с которыми это все произошло. Долгое время она скрывала это, но в один прекрасный день она больше не держала и рассказала все маме, так как ей самой стало уже страшно. Поговорив обо всем с мамой своей, они приняли решение, что ее нужно перевести в школу для таких как она. С такими же разными способностями. Так Касандра и попала в школу Индиго.
8) Есть ли опыт в ролевых играх;да
9) Связь с Вами ( ICQ, Вконтакте, e-mail. Facebook чтобы мы смогли с вами связаться если вы не будете заходить в ролевую долгое время);454277118,http://vkontakte.ru/id12574793
10) Как Вы узнали про нашу ролевую игру?посоветовал очень хороший человечек - Нюта Байдавлетова
11) Пробный пост( не менее 10 строк; смотрите " Правила написания постов")
Настало утро. Мама была уже на работе. Касандра еще спала в своей комнате. Ей снилось, что-то странное, она все переворачивалась с одного бока на другой, такое чувство было, что ее, что-то мучат во сне. Тут приоткрылась дверь, и в комнату вбежал ее любимый кот - Буржуй. Он прыгнул на кровать, и легонько своими лапками начал задевать ее лицо. Касандра почувствовала это и проснулась. По ее лицу бежал пот. Она посмотрела на своего кота.
-Ох, это ты мой хороший?!-взяла его и положила себе на грудь, начала нежно поглаживать и смотреть на него.
-Мне сейчас снился такой странный и страшный сон. Я видела все до последней детали. Что же это такое со мной происходит? Этот сон уже не в первый раз мне снится...
Касандра продолжала смотреть на Буржуя. Он лежал на ней смирно, и слышал внимательно. Касандра знала, что он ее понимает.
-Может это просто страшный сон?!-спросила своего кота Касандра. Котик встал, подтянулся, посмотрел ей в глаза, хлопнул своими глазками, спрыгнул с кровати и промяукал.
- мммяяяууу....
-Ах ты мой маленький, проголодался. Сейчас я умоюсь, оденусь и покормлю тебя.
Касандра встала с кровати, заправила ее. Ее окно было раскрыто и наполнено солнечными лучиками. Касандра прошла в ванну, привела себя в порядок. Вернувшись в комнату, она увидела, что ее сумка с учебниками упала. Один учебник вылетел из сумки и оказался у кровати. Она быстро собрала все учебники, которые лежали возле нее, и подошла к кровати, что бы убрать последний учебник.
-Ой, это же книжка Насти. Надеюсь с ней все хорошо, ни где не порвалась.
Взявши книгу в руки, она увидела следующие картинки."Настя… Школа…машина… какие то парни привязываются за ней...".Тут Касандру перетрясло, она выронила книгу из рук.
-Да что это за, черт возьми. Что это такое?! Что со мной происходит?!Чуть не истерически закричала она на всю комнату. К ней спрыгнул на руки кот и легонько лизнул ее по щеке, свои шершавым язычком."Что же это происходит?! Нет, все хватит! Мне нужны ответы на мои вопросы. Нужно все рассказать маме."После этих мыслей Касандра собрала силу в кулак и направилась на кухню со своим котиком.

Отредактировано Ксюша (2010-04-25 12:36:54)

2

Ксюша написал(а):

4) Внешность (не менее 8 строк, можно с картинкой, так же можно выбрать свободного персонажа в теме "Список персонажей");Симпатичная девушка, со стройной фигурой. Глаза у нее большие, так же как и ресницы на ее глазах. Цвет глаз у нее хамелеон бывают голубыми, серыми, но чаще всего зелеными. Цвет ее глаз меняется от погоды, от одежды, от настроения. Цвет волос у нее золотистый, прямые волосы. В школе ходит с хвостиком на голове либо одевает ободок. В школе она ходит в черной юбочке, белоснежной кофточке, сверху одет корсет. Она очень веселая, жизни радостная, почти всегда с улыбкой на лице. Очень пластичная и гибкая. Ее друзья прозвали - Барби. После чего ее и стали так называть.

Добавь две строчки( например какой стиль одежды предпочитает и что носит вообще) и вставь картинку, тогда прощу что мало строчек.

Ксюша написал(а):

6) Характер (не менее 10 строк); Она очень общительная, не замкнутая в себе. Но иногда когда ей плохо любит посидеть в своей комнате со своим котиком, которого она очень любила. Ее кот был всегда с ней. Он как бы оберегал ее. Очень любит свою семья и своих друзей. Она легко могла найти общий язык с любым человеком. Добрая, милая, ласковая, наивная и романтичная. Всегда рада помочь, чем сможет любому человеку, кому нужна помощь. Ни когда не бросает в беде, не придает, не обманывает. Любит веселье, прогулки, танцы, музыку.

4 строчки(((( чуть чуть побольше!напиши свои минусы, плюсы, как относится к друзьям и как они относятся к ней, свои страхи, как относится к романтическим чувствам, любит ли хулиганить, общительная ли или наоборот.
а так все хорошо!)))

3

молодец! вот теперь принята.

Вы здесь » Индиго.Школа для одаренных детей » Регистрация. » Анкета Касандры Ливенстон